Премьера TUT


Tanin Jazz выпустили "интимный" клип на песню “Vanishing Dreamer” из альбома Remade Silence, над которым команда завершила работу в прошлом году. Как считает лидер группы Татьяна Горошко, ролик получился личным и воздушным, а сюжет "Исчезающего мечтателя" съемочная группа специально сделала не явным.



"Только на первый взгляд в клипе нет какого-либо сюжета, а вообще-то он там есть! – смеется Татьяна Горошко. – Но я не хочу раскрывать все секреты, потому что это слишком интимно и страстно. Мне нравится настроение этой песни, энергетика и тепло, которые от нее исходят. В ней есть глубина, которая близка мне. Внимательный и чуткий человек обязательно всё это прочувствует – а я верю, что мой зритель именно такой! Одно могу добавить – у нас получилось сказать то, что мы хотели, и, возможно, это только начало нашей истории".



В качестве главной героини ролика выступила сама фронтвумен группы.

"В клипе я показала своё внутреннее “Я”. В этих образах я сочиняю свои песни, так чувствую свою музыку", – поясняет Татьяна.

Съемки видео проходили в Минске – в кадр попали улочки старого города, ботанический сад и побережье Минского моря. Над клипом работала команда "Gert-production" во главе с Анной Герт, которая выступила в роли режиссёра, оператора и автора сценария для клипа.








"Когда я увидела, как Анна работает над своими проектами, я поняла, что этот человек мне близок по духу. Она видит красоту в нюансах, в цвете, в движении света и природы, улавливает моменты, умело создает пространство и настроение из самых мелких деталей", – подчеркивает Татьяна Горошко.

Несмотря на то, что альбом еще не продается даже в цифровом виде, его можно услышать на радиостанциях Италии, Испании, Нидерландов, а с недавних пор и в США.

Сейчас группа Tanin Jazz налаживает контакты с европейскими и американскими независимыми лейблами, где планирует издать альбом.

Над пластинкой работали известные музыканты, у которых есть и собственные авторские проекты: Константин Горячий, Вячеслав Сергиенко и Елена Аракелян. В этом составе музыканты переделали и переосмыслили альбом.

Премьера клипа Vanishing Dreamer группы Tanin Jazz

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419