Премьера TUT


Молодой белорусский поп-рок-исполнитель и автор песен Денис Митрахович, выступающий под сценическим именем Denmi, выпускает музыкальное видео в поддержку сингла "Гудбай, Любовь" из будущего дебютного русскоязычного альбома.

 

 

Клип получилось легким, позитивным и ненавязчивым.

 

"Я не хотел снимать очередную лав стори, заморачиваться сюжетом, а решил сделать акцент на музыкальной составляющей. Клипы на белом фоне – это своего рода классика, и мы сошлись во мнении, что для этой песни такая концепция как раз подойдет", – рассказал Денис корреспонденту AFISHA.TUT.BY.

 

Кадр из клипа "Гудбай Любовь"
Кадр из клипа "Гудбай, Любовь".

 

В основе песни лежит реальная история отношений музыканта, в которых ему пришлось стать инициатором их окончания.

 

"Человек внезапно сильно изменился и стал совершенно не похож на себя. После долгих раздумий и безуспешных попыток разобраться, что к чему, я решил закончить отношения, пока это можно было сделать относительно спокойно и безболезненно для нас обоих, – откровенничает автор. – Смысл песни не в передаче боли и страданий, связанных с расставанием, а в позитивном восприятии этого факта. Раз не получилось, значит, так было суждено. Нужно двигаться дальше, ведь жизнь на этом не закачивается. Я верю, что все, что ни делается, – к лучшему".

 

Кадр из клипа "Гудбай Любовь"
Кадр из клипа "Гудбай, Любовь".

 

Съемки проходили в одной из минских фотостудий в начале марта. Режиссером ролика выступил Иван Таборов, с которым Denmi уже сотрудничал в других своих видео.

 

Снимали клип на хорошую камеру BlackMagic 4k, поэтому картинка получилась приближенной к большому кино. Процесс шел ночью и занял около 6-8 часов.

 

"Всей организацией, в том числе поиском реквизита, занимался я сам. Итого вещей, аппаратуры, инструментов, усилителей и прочего у нас получилось на три под завязку забитые машины", – делится опытом Денис.

 

Кадр из клипа "Гудбай Любовь"
Кадр из клипа "Гудбай, Любовь"

 

"Первая проблема была в том, что подъехать на них к самому входу в студию было невозможно, поэтому нам пришлось разгружаться и нести все это в руках метров 50-70. Проблема вторая была в отсутствии лифта, чтобы непосредственно попасть в студию, которая находилась на территории завода. Поэтому нам снова пришлось тащить все вещи, на этот раз – по узким, петляющим коридорам на второй этаж. Еще не начали съемки, а с нас уже семь потов сошло, – продолжает повествование музыкант. – Третья проблема была в отсутствии отопления в студии. На улице было около двух тепла, в помещении – на пару градусов больше. Приходилось периодически греться чаем и запудривать покрасневшие от холода носы".

 

На съемочной площадке клипа "Гудбай Любовь"
На съемочной площадке клипа "Гудбай, Любовь".

 

"К финалу изрядно устали, хотелось спать, а еще предстояло загрузить все вещи обратно. Пока таскали реквизит в машину, на нас чуть не напала местная бродячая собака, которой, видимо, не понравилось, что несколько незнакомых парней ночью ходят туда-сюда в непосредственной близости от ее щенят. Однако, несмотря на все трудности, было очень весело!" – резюмирует Denmi.

 

В клипе, помимо главного героя, можно также увидеть бас-гитариста Дмитрия Климова, клавишницу Дарью Климову и барабанщика Тимофея Павловича, которые помогают Denmi на живых выступлениях.

 

Denmi и команда
Denmi и команда.

 

Сейчас Денис Митрахович трудится над русскоязычным альбомом – ранее автор делал упор на англоязычное творчество.

 

Минчанин, написавший свой саундтрек к "Хоббиту": от письма кинопродюсера до кастинга "Хочу к Меладзе" >>>

В перерывах между работой над собственными песнями Денис выступает с командой на различных фестивалях и мероприятиях, делает аранжировки для других исполнителей, а также записывает каверы на композиции известных исполнителей и выкладывает их в Сеть.

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419