Служебный роман Смотреть онлайн


Волна гастрономических фестивалей снова накрыла Минск. После октябрьского старта в столице с аншлагом прошел кофейный фестиваль: в выходные в большинство мест было попросту не пробиться. На сей раз тематика феста азиатская. С 30 марта по 23 апреля блюда восточной кухни предлагаются в 20 ресторанах по фиксированной цене — 26 рублей. AFISHA.TUT.BY рассказывает, что и почем можно попробовать, а также отмечает, что размер фудсетов в некоторых заведениях позволяет заказать их для дегустации на двоих.

Механика фестиваля остается прежней: каждый день с 30 марта по 23 апреля минчане могут попробовать любой из предложенных сетов в ресторанах — участниках фестиваля по фиксированной цене в 26 рублей. За понравившееся блюдо можно проголосовать на сайте фестиваля gastrofest.by, в финале определится ресторан-победитель. Напомним, что цель фестиваля, как признаются организаторы, за умеренную цену познакомить минчан с различными кухнями и шеф-поварами лучших столичных заведений.

Сет от "Суши Весла". Фото с сайта gastrofest.by

Так в ресторане «Суши весла» за 26 рублей вы получаете утку по-пекински со свежими овощами и лепешками, ролл «Филадельфия маки» с лососем и кунжутом, суп «Рамен» с курицей, нежного цыпленка в устричном соусе с индийским орехом, сладковатого морского окуня в медовом соусе, жареный рис «Басмати» с яйцом и овощами, хрустящую стручковую фасоль в томатном соусе с зеленым перцем чили, WOK с цыпленком в кисло-сладком соусе, кусочками ананаса, цукини и лапшой удон, «Моти» (рисовое тесто с земляничным вкусом, пломбиром и хрустящими цукатами).

Остальные меню выглядят следующим образом (цена сета — 26 рублей):

«Май Тай» на Кирова, 11

«Том Ям Кунг» — знаменитый на весь мир острый суп с лемонграссом, галангалом, креветками, перцем чили и грибами Шиитаке Тарелка с тайскими закусками: спринг-ролл с овощами, салат из манго и томатов черри, сате из цыпленка (подается с ореховым соусом и руб
1. «Том Ям Кунг» — знаменитый на весь мир острый суп с лемонграссом, галангалом, креветками, перцем чили и грибами шиитаке.
2. Тарелка с тайскими закусками: спринг-ролл с овощами, салат из манго и томатов черри, сате из цыпленка (подается с ореховым соусом и рублеными овощами).
3. Лапша «Пад Тай» — рисовая лапша с цыпленком, ростками сои, тофу и лаймом.
4. Рис в кокосовом креме со свежим манго на десерт.

Pinky Bandinsky на Комсомольской, 13А

Битые огурцы (Китай) «Кимчи» (Корея) Спринг-роллы (Восточная Азия) «Ссам» (Корея) Тар-тар из тунца (Япония) «Фо-бо» (Вьетнам) Бургер «Бан-ми» (Вьетнам) Цыпленок сатай (Таиланд) Гонконгские вафли (Китай)
1. Битые огурцы (Китай).
2. «Кимчи» (Корея).
3. Спринг-роллы (Восточная Азия).
4. «Ссам» (Корея).
5. Тар-тар из тунца (Япония).
6. «Фо-бо» (Вьетнам).
7. Бургер «Бан-ми» (Вьетнам).
8. Цыпленок сатай (Таиланд).
9. Гонконгские вафли (Китай).

«Пельменная #1» на Тимирязева, 46а

В меру пикантный тайский куриный суп с кокосовым молоком и пастой Карри «Гедза» — японский вариант пельменей, приготовленных из хрустящего гречневого теста, которое начинено рубленым куриным филе, имбирем, морковью и лимоном «Фалики» — фантазия шефа: тест
1. В меру пикантный тайский куриный суп с кокосовым молоком и пастой карри.
2. «Гедза» — японский вариант пельменей, приготовленных из хрустящего гречневого теста, которое начинено рубленым куриным филе, имбирем, морковью и лимоном.
3. «Фалики» — фантазия шефа: тесто из пшенично-гречневой муки, маринованный огурец и паста из нута с кунжутным маслом (подается с фирменным чесночным соусом и соусом «Тахини»).
4. «Имбирный огурец» (освежающий японский гарнир).

«Мята Lounge» на Скорины, 2

Китайская яичная лапша с говядиной и перцем Креветки в паназиатском соусе Сливочный ролл с киви и форелью Напиток в стиле заведения
1. Китайская яичная лапша с говядиной и перцем.
2. Креветки в паназиатском соусе.
3. Сливочный ролл с киви и форелью.
4. Напиток в стиле заведения.

«Джомолунгма» на Гикало, 7

«Барабаны Шангри-ла» (палочки из сочных жареных куриных крылышек в маринаде с чесночным соусом) Овощи «Бирьяни» с рисом и специями Курица «Макхани» в томатном соусе Паранта с картофелем Зеленый чай
1. «Барабаны Шангри-ла» (палочки из сочных жареных куриных крылышек в маринаде с чесночным соусом).
2. Овощи «Бирьяни» с рисом и специями.
3. Курица «Макхани» в томатном соусе.
4. Паранта с картофелем.
5. Зеленый чай.

T-Bar Sushi на Победителей, 84

Пряный тайский суп с кокосовым молоком Традиционный микс японских шашлычков «Кусияки» из креветок, куриного филе и свиной вырезки в остром тайском соусе Японский гарнир из риса и смеси азиатских овощей в устричном соусе Сет из роллов «Филадельфия» и «Ариз
1. Пряный тайский суп с кокосовым молоком.
2. Традиционный микс японских шашлычков «Кусияки» из креветок, куриного филе и свиной вырезки в остром тайском соусе.
3. Японский гарнир из риса и смеси азиатских овощей в устричном соусе.
4. Сет из роллов «Филадельфия» и «Аризона» с японским гарниром и салатом из морских водорослей чукка с копченым морским угрем и ореховым соусом.

«Пересмешник» на Немиге, 5

«Кимчи» из пекинской капусты «Ои собаги» (битые огурцы в корейской вариации) «Сигымчи намуль» (листья шпината, заправленные кунжутным маслом, соевым маслом и чесноком) «Каджи намуль» (традиционное блюдо сахалинского полуострова из баклажанов, в местной ва
1. «Кимчи» из пекинской капусты.
2. «Ои собаги» (битые огурцы в корейской вариации).
3. «Сигымчи намуль» (листья шпината, заправленные кунжутным маслом, соевым маслом и чесноком).
4. «Каджи намуль» (традиционное блюдо сахалинского полуострова из баклажанов, в местной вариации — копченых на ольхе).
5. «Чеюк-поккым» (свинина, тушеная в пасте "Кочхуджан").
6. «Бульгоги» (пряная жареная говядина).
7. «Чорим» (виноградные улитки, сваренные в имбирном соке).
8. «Фунчоза» (особая лапша, вымоченная в ледяной воде с рисовым уксусом).
9. Пряный напиток из фруктов.

Bar Duck на Гикало, 5

Фирменный напиток Liquid Asia Огуречный соевый салат с чуккой Закуска с пряным ананасом и морепродуктами Лапша удон с говядиной кимчи и арахисом
1. Фирменный напиток Liquid Asia.
2. Огуречный соевый салат с чуккой.
3. Закуска с пряным ананасом и морепродуктами.
4. Лапша удон с говядиной кимчи и арахисом.

Terra Pizza на Независимости, 83

Татаки из лосося с овощами и соусом «Ялопенья» Жареные японские пельмени с креветками «Тори терияки» (куриные окорочка с соусом «Терияки» и овощным салатом) Нигири с копченым лососем, креветкой, угрем
1. Татаки из лосося с овощами и соусом «Ялопенья».
2. Жареные японские пельмени с креветками.
3. «Тори терияки» (куриные окорочка с соусом «Терияки» и овощным салатом).
4. Нигири с копченым лососем, креветкой, угрем.

Tokiny Noodles Bar на Победителей, 84

Салат «Токини-бикини» на основе морских водорослей с добавлением соевой спаржи, древесных грибов и обжаренного арахиса Ролл «Сакура Фрай» в хрустящей панировке с икрой тобико, омлетом Тамаго, сливочным сыром и вишнево-клубничным мармеладом Традиционные яп
1. Салат «Токини-бикини» на основе морских водорослей с добавлением соевой спаржи, древесных грибов и обжаренного арахиса.
2. Ролл «Сакура Фрай» в хрустящей панировке с икрой "Тобико", омлетом "Тамаго", сливочным сыром и вишнево-клубничным мармеладом.
3. Традиционные японские пельмени «Гедза» с пикантным соусом.
4. Томатный рамен «Чикен-чили».
5. Лапша «Яки удон с осьминогами».
6. Рис "Тяхан" со свининой "Чашу".
7. Сладкое хрустящее печенье с предсказанием.

Sushi Chef Arts на Свердлова, 32

Ролл «Филадельфия Инь Янь» с розовым грейпфрутом, декорированный ореховым соусом Ролл «Черный принц» с угрем, апельсином и слайсами миндаля Ролл «Микадо Маки» с лососем и фирменным японским блинчиком Пикантный ролл с тигровой креветкой и соусом Ширачи Рол
1. Ролл «Филадельфия Инь Янь» с розовым грейпфрутом, декорированный ореховым соусом.
2. Ролл «Черный принц» с угрем, апельсином и слайсами миндаля.
3. Ролл «Микадо Маки» с лососем и фирменным японским блинчиком.
4. Пикантный ролл с тигровой креветкой и соусом "Ширачи".
5. Ролл с опаленным лососем, авокадо и соусом "Спайси".
6. Темари с лососем.
7. Темари с тунцом.
8. Гункан тар-тар с тунцом и икрой летучей рыбы.
9. Гункан тар-тар с лососем и икрой летучей рыбы.
10. Авторский напиток (при заказе в заведении).

«Балкон» на Бобруйской, 6

Розайа ролл Суши-сэндвич тай Кокосовый мисо Рис с курицей «Кунг-Пао» Имбирный лимонад
1. Розайа-ролл.
2. Суши-сэндвич тай.
3. Кокосовый мисо.
4. Рис с курицей «Кунг-Пао».
5. Имбирный лимонад.

The Black Door на Веры Хоружей, 29

Битые огурцы фьюжн с роллом из слабосоленого лосося Аутентичный японский суп «Танкацу рамен» Филе морского окуня по-кантонски Матча чизкейк с малиновым соусом и молекулярным спонж-кейком
1. Битые огурцы фьюжн с роллом из слабосоленого лосося.
2. Аутентичный японский суп «Танкацу рамен».
3. Филе морского окуня по-кантонски.
4. Матча-чизкейк с малиновым соусом и молекулярным спонж-кейком.

«Йо! Суши» на Комсомольской, 17

Овощной салат с вьетнамскими весенними рулетиками в рисовой бумаге, пророщенными бобами Мунг и молодыми соевыми бобами Эдамаме Ролл «Токио» в стиле фьюжн с лососем, тигровой креветкой и икрой Тобико Ассорти из жареных спринг-роллов: с креветкой, лососем и
1. Овощной салат с вьетнамскими весенними рулетиками в рисовой бумаге, пророщенными бобами "Мунг" и молодыми соевыми бобами "Эдамаме".
2. Ролл «Токио» в стиле фьюжн с лососем, тигровой креветкой и икрой "Тобико".
3. Ассорти из жареных спринг-роллов: с креветкой, лососем и курицей (подается с дайконом, огурцом, морковью и кунжутным соусом).
4. Шоколадные матча-дораяки (в составе бисквит из тэмпурной муки, пропитанный шоколадным сиропом, сладкий сливочный сыр с зеленым чаем "Матча" и ягодное малиновое пюре).

Grand Bellagio на Машерова, 17

Сливочный салат с креветками и шампиньонами, фишкой которого является заправка из двух классических ингредиентов азиатской кухни: соевого соуса и сыра Филадельфия WOK c цыпленком, лапшой-удон и азиатским соусом (аутентичный кантонский способ приготовления
1. Сливочный салат с креветками и шампиньонами, фишкой которого является заправка из двух классических ингредиентов азиатской кухни: соевого соуса и сыра "Филадельфия".
2. WOK c цыпленком, лапшой-удон и азиатским соусом (аутентичный кантонский способ приготовления с добавлением фирменных ингредиентов от шефа).
3. Моти — известная японская сладость, в основе которой лежат рисовая мука и сахарная пудра на паровой бане. Моти из этого гастросета называются «Дайфуку»— это мягкий круглый моти со сладкой начинкой.

«Янцзы» на Свободы, 8

Горячий салат из ростков сои Карп «Императорский» в кисло-сладком соусе Рис жареный по-янчжоуски
1. Горячий салат из ростков сои.
2. Карп «Императорский» в кисло-сладком соусе.
3. Рис, жаренный по-янчжоуски.

«Вода» на  Янки Купалы, 25

1. Тигровые креветки в хрустящей яичной лапше, приправленные ореховым соусом. 
2. Основное блюдо на гречневой лапше с беконом и креветками. 
3. Мороженое в кокосовой стружке, жаренное в коньячном огне. 
4. Гранатовый напиток от бренд-шефа с восточным предсказанием.

«Хороший год» на Зыбицкой, 6

1. Азиатский бульон с овощным жульеном и пельменями «Гедзе» со свининой и тигровыми креветками. Состав бульона: классический рыбный бульон, карамель, лемонграсс, лайм, кинза, соевый соус, паста том ям, чеснок, соль.
Состав пельменей: свинина, креветки тигровые, молоко, соль, перец, соевый соус, чеснок, мякоть пшеничного хлеба.
Овощи: дайкон, болгарский перец, сельдерей стебель. 
2. Грудинка по-пекински: соус "Хойсин", жульен из овощей (огурец, перец сладкий, дайкон, сельдерей), азиатские блинчики, свиная грудинка в 5 специях (тмин, кориандр, паприка молотая, перец черный). 
3. Напиток в стиле заведения

«Тише Мыши» на Победителей, 11 

1. Имбирный консоме с фрикадельками из свинины и креветок.
2. Спринг-ролл с кальмаром в соусе «Терияки».
3. Розовый пагр в мисо-соусе, печенный в бамбуковых листьях.
4. Жареное мороженое с черничным соусом.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% на доставку блюд при заказе он-лайн Натврис Хе
  • Скидка 20% с 17 до 22 на основное меню действует по понедельникам Лилу / Lilou
Все заведения
0063297