Екатерина Смотреть онлайн!


Первое заведение известного бренда Papa John’s начнет работу в столице в феврале.

 

"Наша компания, ООО "Кондитерская № 4", работает по франшизе международного бренда Papa John’s и является эксклюзивным правообладателем на территории республики", – рассказывает генеральный менеджер Papa John’s в Беларуси Евгений Студент.

 

Ресторан распахнет свои двери на улице Немиге, 12а. В нем будет около 50 посадочных мест. Техническое открытие запланировано на середину февраля, а так называемый гранд-оупенинг состоится ближе к концу месяца.

 

Пиццерия "Папа Джонс" в Москве. Фото: pizzarating.ru
Пиццерия "Папа Джонс" в Москве. Фото: pizzarating.ru

 

"Ассортимент будет тот же, что утвержден Papa John’s для российского рынка. Мы работаем через единую систему контроля качества и отчетности, – поясняет Евгений. – Заведениями сети на территории России, Беларуси и других стран СНГ управляет лондонский офис, который занимается сырьем и контролем качества продукции, штаб-квартира Papa John’s находится в США".

 

Рестораны Papa John’s позиционируются как семейные. Сюда можно прийти с детьми, и здесь не продают алкоголь.

 

"Уникальное отличие бренда – очень быстрая доставка пиццы клиентам. Конечно, сначала зона покрытия будет ограничена – максимум в радиусе 4 километров от ресторана. Проще начать с меньшего, но полностью удовлетворять запросы потребителя и соответствовать заявленным стандартам, чем не достичь успеха в большем", – уверен наш собеседник.

 

Помимо пиццы – визитной карточки Papa John’s, заведение предложит фирменные супы, свежеприготовленные салаты, десертную карту, напитки. Все это также можно будет заказать на вынос.

 

Тесто для пиццы является закрытым ингредиентом с уникальными особенностями – оно готовится в Центре контроля качества (ЦКК). Ближайший к нам такой центр находится в Москве.

 

"Вообще, есть порог удаленности ресторана и ЦКК. Пока речь идет об одном ресторане, и компания берет логистические издержки на себя – на стоимости для потребителя такая удаленность никак не отражается, – подчеркивает генеральный менеджер Papa John’s в Беларуси. – Когда же работает несколько ресторанов, то все становится вполне приемлемым. Ну а если их число достигнет определенного значения, то возникнет необходимость открыть ЦКК и в Беларуси – это будет целесообразно".

 

Пиццерия "Папа Джонс" в Москве. Фото: pizzarating.ru
Пиццерия "Папа Джонс" в Москве. Фото: pizzarating.ru

 

Фирменное тесто и другие необходимые продукты из центра контроля качества по определенному графику будут поставляться в минские рестораны.

 

"На местном рынке будем закупать только овощи для начинок и салатов, фрукты для приготовления свежевыжатых соков и популярные прохладительные напитки, представленные дистрибьюторами", – говорит Евгений.

 

"Что касается цен, то на сегодняшний день сложно с кем-то сравнивать. Мы попытались проанализировать рынок, и можно сказать, что цены на пиццу в Papa John’s будут средними, доступными для любого жителя нашей страны", – добавляет генеральный менеджер.

 

Как убеждает корреспондента AFISHA.TUT.BY представитель компании, именно ингредиенты делают пиццу Papa John’s оригинальной и вкусной.

 

"Если в рецепте значится моцарелла определенного качества, то ее вы там и найдете, если написано "итальянская колбаска", то это она, и никакая другая", – резюмирует Евгений Студент.

 

Справка TUT

Для примера мы перевели в белорусские рубли цены на маленькую - диаметром 23 см - "Гавайскую" пиццу "Папа Джонс" (в состав которой входит фирменный томатный соус, ветчина, ананасы и сыр моцарелла), указанные на официальных сайтах сети в России и на Кипре.

Стоимость такой пиццы в Москве на 10 февраля составляет 74 327 рублей, а на Кипре аналогичная пицца обойдется в 124 200 рублей по курсу Нацбанка.

 

5 новых заведений, которые открылись в Минске в январе >>>

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% с 17 до 22 на основное меню действует по понедельникам Лилу / Lilou
  • Скидка 30% в будние дни с 11.00 до 18.00 на основное меню Чайхана
Все заведения
0063297