Сериал "Мажор" Смотреть онлайн


Александра Папейко,

Молодежная закусочная и кафе для позднего завтрака, зомби-бар, мексиканский , гастропаб и кухня с молекулярными элементами - в подборке 6 лучших столичных заведений, открывшихся в сентябре.

Z-bar

vk.com
Где: ул. Карла Маркса, 21.
Когда: пн. - вс.: c 09.00 до 02.00.
Кухня: мексиканская и американская.
Атмосфера: склеп, бетонная барная стойка, красные стены, веселые черепа и мертвецы, танцующие на костях.
Особенности:
американские завтраки,
эффектная и оригинальная подача коктейлей категории "экстрим",
по пятницам и субботам - живая музыка с бесплатным входом.
С кем пойти: с плохими мальчиками и девочками.
Средний счет на персону с алкоголем: 150 000–200 000 рублей.

Для вас, любители ужастиков, хоррора и баек из склепа, открылся Z-bar. Сюда приходят, чтобы выпить с Дракулой, постучать костями с мертвецами и стать свидетелем изгнания бесов. Конечно, до уровня придорожной таверны "Веселые титьки", что создал Родригес в кино "От заката до рассвета", бар не дотягивает. Но ведь кровососущая нечисть нынче не так привлекательна, как, например, аппетитные гамбургеры и буррито за 70 000 рублей. Этим бар и подкупает. Если попали внутрь, можете попробовать зависнуть до рассвета. Кто знает, что там начнется после заката.




Ресторан "Авиньон"

hoteleurope.by
hoteleurope.by
Где: отель "Европа", ул. Интернациональная, 28.
Когда: пн. - вс.: c 12.00 до 00.00.
Кухня: авторская, белорусская, европейская, итальянская.
Атмосфера: модерн, серые стены, белые молдинги, лепнина и чистые линии.
Особенности: элементы молекулярной кухни, нестандартная подача традиционных блюд, идеальное место для ужинов по особым поводам, шведские завтраки с 7.00.
С кем пойти: с той самой или тем самым; с кем есть что отметить; кому хочется устроить незабываемый вечер.
Средний счет на персону без алкоголя: 500 000-1 000 000 рублей.

С обещанием гастрономического совершенства открылся "Авиньон" - обновленный ресторан отеля "Европа". Теперь его кухня творит не только для постояльцев, а для каждого, кто счастье пробует на вкус. Неискушенных гурманов наверняка впечатлят уже сами названия: "Австралийская мраморная говядина со стручковой фасолью", "Холодец из зайца с гусиной печенью и хреном", "Каре ягненка с гранатовым соусом", "Рибай-стейк из говядины "Черный Ангус". И это только начало, ведь увесистое меню обещают постоянно менять, приглашая звезд кулинарного искусства со всего мира.




Гастропаб Sheff ("Шеф")

http://news.rate.by/
http://news.rate.by/
Где: ул. Московская, 9.
Когда: пн. - вс.: c 11.00 до 23.00.
Кухня: от Александра Чикилевского, белорусская, европейская, славянская.
Атмосфера: по-городскому уютно, по-европейски современно.
Особенности: в основе меню - рецептуры литвинской городской кухни конца XIX века.
С кем пойти: с душой компании, с кем можно долго и неторопливо общаться, потягивая свежее пиво под изысканные старинные закуски.
Средний счет на персону с алкоголем: около 350 000 рублей.

Александр Чикилевский, в прошлом шеф-повар знаменитых пивных ресторанов, открыл собственный обычный паб с необычными гастрономическими удовольствиями. Пожалуй, это первый гастропаб в точном смысле этого слова. Успешный шеф делает небольшое заведение с хорошим выбором пива и готовит там подчеркнуто барную еду парадоксального для бара качества. Все так и есть. Это место для публики, которой нужно нечто большее, чем пропустить пинту-другую с обычной сырной тарелкой и помятым сэндвичем.




Кафе SandwichClub

montrealgazette.com
montrealgazette.com
Где: пр-т Победителей, 1.
Когда: пн. - вс.: с 08.00 до 23.00.
Кухня: американские сэндвичи.
Атмосфера: современная городская, желто-зеленый цвет в интерьере создает летнее настроение.
Особенности: принцип "кухня с ножа".
С кем пойти: с тем, кто предпочитает "полезный" сэндвич "жирному" гамбургеру.
Средний счет на персону без алкоголя: 50 000 рублей.

Теперь в центре города хлебом пахнет не только со стороны хлебозавода, но и со стороны нового кафе SandwichClub. Тут кормят действительно большими и свежими бутербродами - весом 450 граммов. Сэндвичи или хот-дог готовят прямо на глазах посетителей. На выбор три типа булочек и три вида начинки: ветчина, курица или бекон. За свежие овощи доплачивать не нужно - они уже включены в стоимость. Заметьте, в меню нет никакого картофеля фри. Зато есть морковный торт, брауни, штрудель с вишней и чизкейк. Словом, в бутербродном клубе можно перекусить не только вкусно, но и полезно.




Паб-гриль Мехicо

mexico-travel.net
mexico-travel.net
Где: ул. Я. Лучины, 44.
Когда: вс. - ср.: c 11.00 до 02.00, чт. - сб.: c 11.00 до 05.00.
Кухня: мексиканская.
Атмосфера: мексиканская романтика .
Особенности: первый в Минске мексиканский гриль-хаус, музыкальный автомат.
С кем пойти: с мачо, мучачей и амигос.
Средний счет на персону с алкоголем: 200 000 рублей.

Вот и у нас появилась своя Мексика. А вернее открылся паб-гриль Мехicо со всей полагающейся романтикой. Это яркое колоритное заведение, украшенное фотографиями героев Мексики, тут и сомбреро, и зажигательная музыка, и темпераментные танцы. А еще сочная кесадилья, хрустящие начос, острые соусы и огненная текила. В меню есть даже настоящий мексиканский суп "Фрихолес Пачука" (томатный суп с фасолью, копченостями и мясом). Можно также попробовать тортилью и шипящие фахитас. Гриль будет работать круглый год.




Кафе "#тепло"



Где: ул. Богдановича, 138.
Когда: пн. - вс.: c 09.00 до 23.00.
Кухня: авторская, европейская кухня с итальянским акцентом.
Атмосфера: как дома, уютно и тепло.
Особенности: семейное место, есть детское меню, комплексные английские и средиземноморские завтраки в среднем за 30 000 рублей.
С кем пойти: с друзьями попить чаю, с семьей поужинать, с девушкой, чтобы понравиться и ближе познакомиться.
Средний счет на персону без алкоголя: 150 000 рублей.

Вот то место, где прячется осенью само тепло. Обещают, что его тут хватит на всех. И с собой еще возьмете. Особая атмосфера создается пастельными тонами в интерьере, обилием деревянных элементов, резными абажурами и книгами на полках. Этакий летний домик, созданный с любовью и только для друзей. Чем нас порадовало меню, так это хорошим выбором аппетитных супов, итальянских классических салатов, ризотто и, конечно, пиццей, ингредиенты для которой, между прочим, едут прямиком из Италии. Идея нового кафе проста и понятна каждому: хорошо там, где вкусно и тепло.



Все новые заведения на одной карте:



С помощью Каталога TUT.BY можно посетить банкетные залы Минска.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148