Калейдоскоп


1 мая в минском Prime Hall состоится выступление популярного российского рэпера Bahh Tee, чьи клипы собрали больше 50 миллионов просмотров на YouTube. Выиграй билеты на концерт от AFISHA.TUT.BY.



Бахтияр Алиев – ходячее исключение из правил. Школу он окончил экстерном, из ВУЗа он выпустился с красным дипломом, да еще по специальности криминалист. При этом сразу после выпуска он оставил службу, чтобы дальше заниматься именно музыкой.

Песни Bahh Tee не хотели брать в ротацию на радио и ТВ, но помог интернет. Трек "Ты меня не стоишь" на сегодняшний день собрал больше 16 миллионов просмотров. Клип "Любви достойна только мама" – больше 7 миллионов. Теперь с ротациями проблем нет, помимо этого на его счету дуэт с Сергеем Жуковым ("Руки вверх") и похвалы от Филиппа Киркорова.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


В каждой песне Бахтияр рассказывает простую и понятную любому историю. О себе, о любви, о родителях. Причем настолько проникновенно, что поклонницы на его концертах плачут. Но свое творчество к рэпу он не относит: "Я не читаю рэп, я не считаю себя MC, я просто читаю свои стихи под музыку".

Bah Tee родился и вырос в Москве в семье азербайджанцев. Будучи российским артистом, он с большой теплотой относится к своей малой родине. Своеобразным приветом ей стал вышедший прошлым летом клип на песню "Неужели ты моя", который был снят в Баку. Тогда же Бахтияр впервые заговорил о том, что в какой-то момент хочет взять творческую паузу на год. Но в Минск он приедет, это точно.

Как выиграть билеты на концерт?
В течение дня на этой странице появятся три задания. Каждый, кто первым справится с любым из них и вышлет ответ на afisha-konkurs@tut.by, получит пригласительный билет на двоих на выступление Bahh Tee. Желаем удачи!

Первый вопрос! Назовите, из какого клипа певца кадр представлен ниже.



Спасибо участникам! Первым правильный ответ - "Ты меня не стоишь" - прислал Александр. Поздравляем!


Второй вопрос
! В каком городе и когда была сделана эта концертная фотография?



Поздравляем Алену, которая первой прислала нам верный ответ - фото было сделано 31 января 2015 года в Бишкеке.


Третий вопрос!
Пришлите любую фотографию певицы, совместно с которой Bahh Tee записал песню "Холодные женщины".

Поздравляем пользователя с именем voitikov с победой - он первым прислал фотографию Бьянки.





Мы свяжемся с победителями и расскажем, как они смогут получить выигранные билеты.
Билеты до 8 марта: от 360 000 до 640 000
Билеты после 8 марта: от 450 000 до 800 000
Билеты можно купить на AFISHA.TUT.BY и на сайтах билетных операторов.
Справка: (044) 48-20-160
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения