Калейдоскоп


Денис Голин,

Говорят, в сердцах влюбленных звучит особая музыка. AFISHA.TUT.BY подготовила обзор романтических концертов на любой вкус.

 

J:Mорс

А.Жданович, Budzma.org
А.Жданович, Budzma.org

 

Претендующая на звание самой романтичной команды страны, минская поп-рок-группа J:Mорс приглашает поклонников на традиционный концерт, посвященный Валентинову дню.

 

Владимир Пугач и его музыканты по этому случаю подготовили для публики специальную программу "Гренландия" – только романтические песни разных лет и композиции из нового альбома.

 

Кроме того, рокеры предлагают поучаствовать в установлении своеобразного рекорда: создании гигантской цифровой валентинки, которая в завершенном виде появится на экране Prime Hall к концу концерта.

 

Все что требуется – это мобильный телефон в кармане, любимый человек рядом и хорошее настроение.

 

Где: Prime Hall, г. Минск, пр-т Победителей, 65.

Когда: 14 февраля в 19.00.

Билеты: от 250 000 рублей.

Купить билет

"Без Билета"

 

Главные безбилетники страны и их преданные последователи перенесли придуманный ими же праздник с ноября на февраль и, не мудрствуя лукаво, назвали его Днем святого Безбилетника.

 

А для того чтобы отметить это знаменательное, по их мнению, событие, устраивают грандиозный праздник для всех и не где-нибудь, а на самой крупной концертной площадке страны.

 

"Минск-Арене" исполнилось 5 лет: самые яркие шоу главной площадки страны >>>

 

Группа не просто собирается представить публике новый альбом "Море", но также пригласить звездных гостей и приготовить поклонникам сюрпризы.

 

Например, счастливчиков – победителей конкурса фото от команды ждет поездка на концерт на лимузине вместе с музыкантами, а на самом шоу планируется организовать самый долгий массовый поцелуй. Ну очень романтично.

 

Где: "Минск-Арена", г. Минск, пр-т Победителей, 111.

Когда: 14 февраля в 19.00.

Билеты: от 100 000 рублей.

Купить билет

Вiктар Шалкевiч

Фото: Александр Корсаков, TUT.BY

 

Известный белорусский бард, а еще актер, поэт и шоумен, даст концерт для всех влюбленных. Специально к романтическому празднику Виктор Шалкевич готовит программу исключительно по заявкам публики.

 

Из богатого репертуара артиста можно легко выбрать песни о любви, что-нибудь веселенькое или, наоборот, задумчиво-лирическое и даже, если захочется, – злободневное.

 

В общем, 14 февраля Виктор готов удовлетворить запросы любого своего поклонника, а, скорее, конечно, поклонницы. И, скажем прямо, на этот концерт действительно стоит обратить внимание. Во-первых, потому, что Шалкевич не частый гость в столице, а во-вторых, потому что его выступления всегда получаются очень душевными.

 

Где: Республиканский дворец культуры им. Н. Ф. Шарко, г. Минск, ул. Уральская, 3.

Когда: 14 февраля в 19.00.

Билеты: от 100 000 рублей.

Купить билет

"На перекрестке любви"

philharmonic.by
philharmonic.by

 

Многие прекрасные песни о любви мы впервые услышали в фильмах. В замечательных советских картинах, например, таких, как "Мэрри Попинс, до свидания", "Ах, водевиль, водевиль...", по праву считающихся классикой музыкального кинематографа.

 

Композиции из этих кинолент, а также из популярных мюзиклов "Стиляги", "Кошки" и других, объединенные в программе "На перекрестке любви" можно будет услышать в исполнении артистов Белгосфилармонии.

 

Это и концерт, и спектакль по мотивам пьесы "Любо-дорого", и прекрасная возможность для людей постарше понастольгировать и вспомнить былое, а для молодых – может быть, узнать, чем жили и дышали их родители, когда были в таком же трепетном возрасте, как и они сейчас.

 

Где: Белорусская государственная филармония, г. Минск, пр-т Независимости, 50.

Когда: 14 февраля в 19.00.

Билеты: 60 000 рублей.

"Ария"

 

Только влюбленные в рок поймут, почему концерт ветеранов российского хеви-метала группы "Ария" попал в обзор музыкальных событий Дня святого Валентина.

 

Хотя, если покопаться в дискографии команды, то можно легко обнаружить там множество прекрасных баллад с прекрасными текстами Маргариты Пушкиной, созвучных душевным порывам многих вздыхающих о прекрасных дамах романтиков.

 

Кроме того, выступление посвящено выходу юбилейного альбома "Через все времена", а значит, прозвучат не только композиции из этого злободневного релиза, но и лучшие хиты, созданные за тридцать лет существования "Арии".

 

Где: клуб Re:Public, г. Минск, ул. Притыцкого, 62.

Когда: 14 февраля в 19.00.

Билеты: от 390 000 рублей.

Купить билет

Sоlstafir

 

Психоделическая исландская пост-метал-команда Solstafir не только воспевает прекрасную природу (надо полагать, в первую очередь своей страны), но и периодически обращается в своем творчестве к темам любви и взаимоотношений полов.

 

На концерт команды можно идти со своей половинкой – для того чтобы вместе очутиться в удивительной вселенной Solstafir, или в поисках таких одиноких трепетных сердец. Только хотим предупредить барышень: будьте осторожны – впечатлительные натуры легко могут влюбиться и в харизматичных музыкантов, и в их длинные, непохожие ни на что другое звуковые полотна. Поэтому слишком не увлекайтесь, а то придется потом тосковать по Исландии.

 

Где: клуб "Пираты", г. Минск, Партизанский пр-т, 6а.

Когда: 14 февраля в 19.00.

Билеты: от 320 000 рублей.

Купить билет

Haddaway

 

Американский король дискотек из середины 90-х годов прошлого века и один из ветеранов евродэнса впервые выступит на романтической вечеринке в столице Беларуси с шоу What is Love. Отличный повод для многих вспомнить клубную молодость, а для кого-то, возможно, найти свою вторую половинку.

 

Где: клуб Dozari, г. Минск, пр-т Независимости, 58.

Когда: 14 февраля, суббота.

Билеты: 490 000 рублей.

Купить билет

 

Читайте также:

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419