Калейдоскоп


Первый белорусский фестиваль-выставка авторской открытки Post Scriptum откроется в столице 13 февраля.

 

 

Устроители фестиваля, как говорится, попытались убить сразу двух зайцев: экспозиция начинает работу накануне Дня всех влюбленных, но посвящена Международному женскому дню 8 Марта.

 

До 15 марта посетители Музея истории белорусского кино смогут не только увидеть ретро- и авторские открытки из частных собраний и фондов Национального исторического музея Республики Беларусь, но и создать открытку своими руками, а также при желании постичь азы искусства каллиграфии.

 

И даже в том случае, когда душа гостя не лежит к рукоделию, он может унести с фестиваля прекрасный сувенир – 28 февраля стартует выставочная рубрика "Любой каприз", в рамках которой вам могут распечатать понравившуюся авторскую открытку.

 

В программе выставки многочисленные мастер-классы и музыкальные творческие вечера. Кроме того, пройдет конкурс открыток, инициированный Союзом дизайнеров Беларуси.

 

Известные авторы открыток покажут свои работы и вне конкурса. Например, Сергей Стельмашонок продемонстрирует серию, посвященную котам и кошкам.

 

На открытие фестиваля-выставки 13 февраля в 16.00 вход свободный.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения