Калейдоскоп


Владимир Яскин,

AFISHA.TUT.BY продолжает рубрику, в которой минчане рассказывают о своих увлечениях и о том, как, по их мнению, стоит проводить свободное время, а также об интересных событиях прошлого и будущего.

 

Татьяна, руководитель учебного центра
Татьяна, руководитель учебного центра

 

Танцы. Я занимаюсь танцами, но танцами не простыми, а социальными! Бачата, кизомба и сальса. Люблю танцы потому, что там задействованы тело, вдохновение и душа, то есть ты двигаешься под музыку, двигаешься красиво и от этого получаешь удовольствие! Также танцы улучшают отношения между мужчиной и женщиной, так как ты лучше начинаешь понимать свою пару.

 

Мы занимаемся вместе с мужем. Ходим в танцевальный клуб под названием "Кредо". Там постоянно проходят танцевальные вечеринки с огромным количеством людей. 25 января последний раз были там на дне рождения клуба. Приехали люди из-за границы, было очень круто. Отдохнули на ура – и душой и телом!

 

Валерий, ивент-менеджер
Валерий, ивент-менеджер

 

Мотокросс. Очень люблю этот экстремальный вид спорта за возможность реализовать себя в полной мере как физически, так и интеллектуально. Кроме того, он развивает твои навыки вождения мотоцикла!

 

Последний раз ездил в декабре прошлого года в Боровую на закрытие соревнований по мотокроссу. К сожалению, не как участник, а как зритель. Увлекаюсь уже давно, имеется даже собственный мотоцикл. До недавнего времени катался постоянно. Почему до недавнего времени? Потому что упал и повредил плечо, но уже восстанавливаюсь, скоро вновь буду "в седле"!

 

Очень жаль, что у нас не очень развит этот вид спорта. Мало предпринимателей, которые готовы "вложиться" в будущее мотокросса. Хотя лично я вижу в этом перспективу для нашей молодежи.

 

Елизавета, специалист по обучению
Елизавета, специалист по обучению

 

Кино. Люблю смотреть фильмы – добрые комедии, а также прекрасные ужастики. Это отличный способ отвлечься от рабочей и домашней суеты и позволить себе хоть на минуточку забыть о том, что происходит в реальном мире.

 

Последний раз я ходила на премьеру фантастический комедии "Ночь в музее 3". Очень интересный, добрый и позитивный фильм, который не напрягает вас на протяжении всего просмотра.

 

В ближайшее время планирую сходить на семейную комедию про медвежонка - "Приключения Паддингтона", который приехал в Лондон из Перу для того, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом! Я считаю, это будет очень милый фильм.

 

Лариса, офис-менеджер
Лариса, офис-менеджер

 

Караоке. Люблю ходить в заведения, где можно попеть. На мой взгляд, это классно, весело, интересно. Можно встретить интересных людей, а также раскрыть в себе неожиданный талант певицы и стать более раскрепощенной!

 

В последний раз я ходила с подружкой в клуб DoZari в караоке с красивым русским названием "Соловей". Мы весело провели время – накричались, напелись, вообще супер! Планируем на следующей неделе вновь отправиться на "распевку".

 

Я считаю, что без таких мест, где ты можешь раскрыть себя, было бы очень скучно. Ведь все мы устаем, злимся и нервничаем, а эти заведения помогают расслабиться и забыть обо всем, что тебя гложет.

 

Анастасия, специалист по подборку персонала
Анастасия, специалист по подбору персонала

 

Интеллектуальные игры. Я трачу свое личное время на развитие самой себя, играя в "Мафию" и "Мозгобойню", не так давно вошедшую в круг моих интересов. Эти игры невозможно не любить, потому как собирается за ними огромное количество людей с разными интересами и с разным кругозором – это реальная возможность проверить свои знания и получить новые. А также своеобразная стимуляция своего развития!

 

Совсем недавно была на игре и уже собираюсь на следующую. Игры проводятся в клубах и других увеселительных заведениях столицы: в "Мулен Руж", в "Пиратах" и "Вобле". Первый – самый большой – там играют сразу 60 команд.

 

Ходить туда советую всем, дабы оценить себя, пообщаться с людьми. Там можно больше узнать про нашу "объятную" родину, ведь живем мы живем, а о ней почти ничего не знаем. Не знаем, где красивые места, а узнаешь, – и появляется стимул для того, чтобы наконец таки съездить и посмотреть, познакомиться поближе с Беларусью!

Как проводите свое свободное время вы? Расскажите в комментариях.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931