Калейдоскоп


Американская певица Анастейша даст концерт в Минске уже на этой неделе в канун Дня святого Валентина. Пока замешкавшиеся влюбленные торопятся в последний момент купить билеты, чтобы сделать подарок своей второй половинке, мы заглянули в райдер Анастейши. О самых необычных и причудливых требованиях певицы и пойдет речь в этой статье.



Как и положено артистам с мировым именем, главное внимание уделяется технической стороне дела. Как говорится, нет звука, нет света – No Show! Специально для этого концерта в Прайм-холл приедет звуковое оборудование из Москвы и куча дополнительных примочек, включая барабанные педали и гитарные струны, которые по требованию артиста заказаны из Лондона.

К слову, и бэнд, с которым выступает Анастейша, тоже родом из Великобритании. Известно, что певица долгое время жила в британской столице, поэтому и коллектив для тура тоже решила выбрать именно оттуда. На сцене появятся барабанщик, басист, гитарист, клавишник и две колоритные бэк-вокалистки. Вместе с Анастейшей они зажгут минскую публику живым выступлением и самыми известными хитами.

Певица Anastacia: Самый лучший Новый год был в Москве >>>

Стоит отметить, что к площадке у американской дивы есть одно особое требование – никаких синтетических ароматизаторов и сигаретного дыма вблизи гримерных и сцены. По этой причине во время концерта в зале Прайм-холла будет запрещено курить.

Отдельные требования Анастейша предъявляет и к своему номеру в отеле. В списке самого необходимого, что должно быть в люксе певицы, значатся: плотные шторы, чтобы создавать полную темноту в номере; ортопедическая подушка только из натуральных материалов; увлажнитель воздуха, ванильная свеча и букет свежих цветов. В остальном певица и ее команда абсолютно неприхотливы, и в их райдере совершенно нет алкоголя.

Несколько раз за время концерта Анастейша меняет костюмы. В туре она не может обойтись без многочисленных аксессуаров, среди которых самая разная бижутерия, коллекция очков и множество сумочек, которые занимают целый чемодан. Также ни одно выступление Анастейши не обходится без ее личного стилиста, ведь настоящая звезда всегда должна выглядеть на все сто.

Минск готовится встречать эту маленькую леди с большим голосом. Будьте готовы и вы увидеть себя на селфи с Анастейшей, которые она обязательно делает со сцены на каждом концерте. Билеты еще есть в продаже, поэтому не упустите свой шанс встретить День влюбленных в компании с очаровательной Анастейшей.

Стоимость билетов: 780 000 - 1 080 000 рублей. Купить билет
Билеты можно купить на AFISHA.TUT.BY и на сайтах билетных операторов.
Справки и заказ билетов по телефонам: (017) 237-32-88, (029) 678-53-86, (029) 283-53-86.
Купить билеты
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419