Калейдоскоп


Артем Бордовский,

С 12 февраля в минском прокате можно будет увидеть фильм "50 оттенков серого", снятый по бестселлеру британской писательницы Э.Л. Джеймс. За неделю до премьеры на фильм продано несколько тысяч билетов – в современной истории столичного проката такого ажиотажа еще не было.


На первые дни проката картины "50 оттенков серого" в популярных кинотеатрах, как, например, "Беларусь" или "3D Кино в Замке" билеты практически распроданы. В кинотеатре Silver Screen и вовсе нет свободных мест. Такой ажиотаж для столичного проката впервые.
 

– Кинотеатры минского "Киновидеопроката" на 3 февраля продали 4 тысячи билетов. Такого ажиотажа ранее не наблюдалось. Заранее квитки активно приобретали на первую часть "Нимфоманки" в прошлом году, однако тогда фильм показывали лишь в одном зале. А у фильма "50 оттенков серого" будет 12 копий, – рассказал генеральный директор предприятия УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома Василий Коктыш.
 

Официальный трейлер фильма на портале Youtube посмотрели более 47 миллионов раз. Картина рассказывает о любовных и сексуальных взаимоотношениях миллиардера и студентки.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

В Великобритании совет по классификации фильмов присвоил картине "50 оттенков серого" рейтинг "18 плюс", как и в России. В Штатах лента имеет рейтинг R, который позволяет смотреть картину зрителям до 17 лет в присутствии взрослых.

Еще до выхода в прокат фильм объявили самым провокационным блокбастером за последние 10 лет. Первые зрители картины рассказывают, что в фильме более 20 минут любовных сцен.

Купить билеты на "50 оттенков серого" можно на AFISHA.TUT.BY.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения