Калейдоскоп


Что происходит, когда встречаются канадский певец и канадская актриса? Фотосъемка! Лиза Рэй стала музой для Брайана Адамса в рекламной кампании.



Лиза Рэй, которая считается иконой моды в Канаде, приняла участие в рекламной кампании "Самые стильные люди Торонто". Узнав, что фотографировать ее будет сам Брайан Адамс, она была приятно удивлена. "Быть признанной иконой моды в Канаде, а затем участвовать в фотосъемке с самим Брайаном Адамсом – для меня огромная честь. Мне всегда нравилось творчество Адамса, и работать с ним – незабываемый опыт. Он действительно талантливый фотограф".

Лиза Рэй – канадо-индийская актриса, звезда фильма "Вода". Кроме актерской деятельности, она активно занимается борьбой с раковыми заболеваниями. В ближайшем будущем она планирует открыть исследовательский центр раковых заболеваний в Индии, она сотрудничает с различными журналами, телевизионными программами, организовывает беседы со специалистами в Индии для профилактики борьбы с болезнью.

Для Брайана Адамса это не первый опыт фотосъемки. С конца 90-х он активно увлекается фотографией, сотрудничает с глянцевыми журналами. Стоит отметить, что мировым успехом в настоящее время пользуется его собственная выставка под названием "Раненые: Наследие войны". Данная выставка состоит из двух частей и насчитывает более 130 фоторабот. В первой части собраны портреты актеров, музыкантов, моделей и просто друзей Адамса. Миг Джагер, Кейт Мосс, Бен Кингсли, Эми Вайнхауз, Линдси Лохан – вот неполный список людей, которые предстали перед объективом певца.

Вторая часть выставки посвящена английским солдатам, которые получили серьезные ранения в Афганистане или в Ираке. Это портреты более тридцати людей, жизнь которых полностью изменилась в течение нескольких секунд после взрыва мины или обстрела. Эти фотографии – дань достоинству и мужеству людей, которые навсегда останутся обезображенные войной. Выставка с успехом прошла в Лондоне, где ее посетил принц Гарри, во многих городах США и скоро снова откроет свои двери в Канаде, на родине певца. Прибыль с выставки идет в фонд помощи ветеранов и их семьям.






В Минске выступит король рок-баллад Брайан Адамс >>>

Активная личность, фотограф, прекрасный певец, на примере Брайана Адамса, без преувеличения подтверждается известная пословица "Талантливый человек талантлив во всем". На его концертах царит незабываемая легкая и проникновенная обстановка, ведь его песни слышал и знает каждый. Песни о простых истинах: любви, красоте, счастье, творчестве, близки и понятны слушателям по всему миру. На выступлениях Адамс всегда искренен и правдив со зрителями, он делится своим талантом и душой без остатка, у него есть хорошая традиция приглашать на сцену поклонниц для исполнения песен дуэтом. Мартовский концерт Брайана – хорошая возможность закончить весенние праздники на высокой и красивой ноте.

Напоминаем, что Брайн Адамс выступит 26 марта в 20:00 в Чижовка-Арена.

Стоимость билетов: 500 000 – 2 000 000 белорусских рублей;
Билеты можно приобрести на AFISHA.TUT.BY, в офисе организатора по адресу: ул. Немига, 3, оф. 335, а также на сайтах всех билетных операторов Беларуси.
Справки по телефону: 8029 75-111-75, 8029 106-000-2.

Купить билеты
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931