Подводная фотостудия Скидка 20%


Денис Голин / /

Новый комби-проект сети Golden Coffee под вывеской "Ангелы" стартовал в Минске 2 февраля. Ресторан и лаунж на 180 посадочных мест открылся на бульваре Толбухина в столице.

 

Корреспонденты AFISHA.TUT.BY зашли в "Ангелы" на чай, но внимательно осмотрели все – от кухни до туалетов.

 

Фото: Александр Каленик

Концепция

Заведение является самым крупным в сети и первым рестораном с новым дизайном Golden Coffee. Также это второй комби-проект, то есть такое заведение, в котором к ресторану присоединяется еще какая-то концепция: ресторан Golden Coffeе соседствует с "Ангелами" – так называется комплекс, объединяющий лаунж, диско-бар и караоке. Сейчас открываются ресторан и лаунж-зона, а бар и караоке начнут работать ближе к маю.

 

Фото: Александр Каленик

 

"Заведение функционирует круглосуточно без выходных. Думаю, зайдя в "Ангелы", гости вообще не захотят отсюда уходить. Посидят в ресторане, потом переместились в диско-бар или караоке, либо наоборот. Планируем шумные вечеринки – специально пригласили арт-директора из Риги", – говорит представитель компании Golden Coffee Дмитрий Харитонов.

 

"Мы не собираемся брать деньги за вход, как иногда делают другие заведения, ведь когда люди к нам приходят, они выбирают нашу атмосферу, и отдельно платить за нее, мне кажется, не совсем правильно, – уверен Дмитрий. – Живая музыка, которая играет у нас с 9 часов вечера – это неотъемлемая часть атмосферы этого заведения".

 

Фото: Александр Каленик

Атмосфера

Ресторан оснащен, как принято говорить, по последнему слову техники, все спроектировано и построено с нуля. Продуманная планировка, грамотное зонирование.
 

14 новых заведений, которые открылись в Минске в декабре>>>
 

В оформлении интерьера использованы природные материалы: геометрические деревянные панели на стенах, привлекают внимание люстры с шикарными перьевыми абажурами.

 

Фото: Александр Каленик

 

"Барные столы расположены на одном уровне с диванчиками у окна. Когда ходишь между ними, то ни над кем не нависаешь, потому что они стоят на подиуме. Обратите внимание, как все спланировано и как хорошо просматривается сцена", – подчеркивает наш собеседник.

 

Фото: Александр Каленик

 

Справа от входа смогут удобно разместиться большие компании, здесь просторно и нет необходимости что-то сдвигать, по периметру – длинный диван.

 

Фото: Александр Каленик

 

Под столами есть розетки – можно зарядить гаджеты и, конечно, работает бесплатный для гостей Wi-Fi.

 

"Бар – контактный, и это всегда весело – можно поболтать с барменом, а он чего-нибудь вам красиво нальет, – продолжает знакомить с заведением Дмитрий. – Ночью от барных столов убираются стулья, чтобы можно было стоя, пританцовывая, пить коктейли, ведь в это время обычно сидеть уже мало кто хочет".

 

Фото: Александр Каленик

 

Переходим в лаунж.

 

Фото: Александр Каленик

 

"В лаунж-зоне, наоборот, спокойная, скажем так, винная атмосфера. По вечерам здесь живой звук. Диджеи играют диско-хаус и ритм-н-блюз, – объясняет представитель Golden Coffee. – На сцене выступают белорусские кавер- и джаз-бэнды, звучит блюз, инди-рок, планируются и приезды коллективов из-за границы. Конечно, будет много сюрпризов, например, трибьюты, творческие вечера с театральными деятелями, даже подготовили развлекательную программу в стиле аргентинского танго".

 

Фото: Александр Каленик

Меню

Меню в новом ресторане в основе своей такое же, как и в остальных заведениях Golden Coffee: всевозможные салаты и закуски, суши, пицца, первые блюда, вторые, десерты, напитки. То же касается и цен, так что не стоит переживать, что времяпрепровождение в новом ресторане с дорогим интерьером станет менее доступным.

 

Пожалуй, единственными нововведениями стала расширенная винная карта – более 70 видов вин, десертная карта и специальное предложение от шеф-повара, которые в других заведениях не подаются.

 

Фото: Александр Каленик

 

Что касается оформления меню, то, листая его, можно получить неплохое представление о блюдах, которые тебе принесут. Фотографии качественные, информативные и весьма аппетитные – так и хочется скорее попробовать запечатленное на них.

 

Особо стоит упомянуть ланч-меню. Раньше Golden Coffee не славился быстрым приготовлением обедов – гостям приходилось ждать горячего по 30-40 минут. "Но сейчас мы поменяли технологию, и теперь через 10-15 минут посетитель получит свой обед", – обещает Дмитрий.

 

Фото: Александр Каленик

Цена вопроса

Средний чек обеденного меню составит 70 000 рублей (это может быть, например, суп и салат), а вечернего – 200 000 рублей (горячее блюдо, напиток, десерт).

Расположение

 

Новый Golden Coffeе разместился в 3-х минутах ходьбы от станции метро "Парк Челюскинцев" на улице Толбухина, 2.

 

Помещение расположено на нижнем уровне бизнес-центра, откуда на лифте можно спуститься прямо в ресторан.

 

Сюда удобно добираться как на личном, так и на общественном транспорте.

 

Перед заведением – парковка, свободная в вечернее время. Недалеко, возле Минского часового завода и офиса МТС, также есть большой паркинг.

С кем пойти

"Ангелы" рассчитаны на ночную публику, поэтом будут действовать и дресс-код, и фейсконтроль, но не драконовские: "То есть посетителя в спортивных штанах мы, скорее всего, не пустим, а в модных кроссовках или кедах – пожалуйста".

 

Впрочем, здесь удобно провести и деловую встречу, и романтическое свидание.

 

Фото: Александр Каленик Фото: Александр Каленик Фото: Александр Каленик Фото: Александр Каленик Фото: Александр Каленик Фото: Александр Каленик Фото: Александр Каленик
Black Star вернул Левану Горозии его псевдоним и права на песниBlack Star вернул Левану Горозии его псевдоним и права на песни
Вот эти артисты пока не могут без проблем выступать в Беларуси — почти все из них критиковали режимВот эти артисты пока не могут без проблем выступать в Беларуси — почти все из них критиковали режим
Невозможно проведение такого проекта. Власти не одобрили палаточный фестиваль под ЩучиномНевозможно проведение такого проекта. Власти не одобрили палаточный фестиваль под Щучином
Маркет с экопродуктами и вечерний концерт на террасе. Экофестиваль «Пастернак» пройдет 22−23 маяМаркет с экопродуктами и вечерний концерт на террасе. Экофестиваль «Пастернак» пройдет 22−23 мая
В столице покажут спектакль со звездами российских сериалов. Обещают мужской стриптиз!В столице покажут спектакль со звездами российских сериалов. Обещают мужской стриптиз!
В субботу в «Ракете» пройдет «ночь кино». Покажут в том числе новый фильм Гая РичиВ субботу в «Ракете» пройдет «ночь кино». Покажут в том числе новый фильм Гая Ричи
Фильм, который обругали кинокритики, снова стал лидером столичного прокатаФильм, который обругали кинокритики, снова стал лидером столичного проката
Тест не для слабонервных. Какой герой «Игры престолов» так умер?Тест не для слабонервных. Какой герой «Игры престолов» так умер?
Один из кинотеатров Silver Screen закрываетсяОдин из кинотеатров Silver Screen закрывается
Обновлен рекорд самого кассового фильма времен пандемии. И он сейчас идет в прокатеОбновлен рекорд самого кассового фильма времен пандемии. И он сейчас идет в прокате
На выставку с питомцем? Можно! 23−25 апреля в МинскеНа выставку с питомцем? Можно! 23−25 апреля в Минске
торговляВеганские пельмени и моющие средства на разлив. Сделали подборку минских экомагазинов и заведений
Топ-10 мест где можно провести выходныеТоп-10 мест где можно провести выходные
Тима Белорусских о дочери: «Она скрывалась ради образа мальчика с разбитым сердцем»Тима Белорусских о дочери: «Она скрывалась ради образа мальчика с разбитым сердцем»
Места«Мы не гоняемся за сложными рецептурами». На Белинского открылась кондитерская Mousse
В прокате — «Чернобыль» Данилы Козловского. Что с ним не так?В прокате — «Чернобыль» Данилы Козловского. Что с ним не так?
  • Каждую субботу и воскресенье в марте при покупке "харчо + кубдари" - порция любых хинкали в подарок Амели
Все заведения