Бункер Смотри сейчас


/

Программу "Цирк - шоу гигантских фонтанов" можно увидеть в Белгосцирке с 30 января.

 

Это уникальное представление, работа артистов в котором тесно связана с водой, и даже более того, сама эта жидкость является, так сказать, одним из главных действующих лиц.

 

 

Воздушные гимнастки Ксения Степанюк и Мария Сюльгина взмывают на ремнях под купол цирка, окруженные прекрасными водными цветами, 9-летняя Альдана Абуллаева крутит обручи, стоя на палубе рассекающего морскую гладь маленького кораблика, созданного техническим директором шоу Юрием Базановым.

 

 

 

На арене смонтирована специальная конструкция – фактически бассейн, вмещающий около 120 тонн, а вокруг манежа – более шести сотен трубок, из которых на высоту восемнадцати метров выстреливают водные струи.

 

 

Нельзя не упомянуть и о клоунском дуэте "Долли и Домино", репризы которого также обыгрывают "мокрую тему".

 

Особенно комично выглядит номер, где Домино, облаченный в полосатый пляжный костюм, пытается искупаться, но всякий раз море, управляемое Долли с огромного пульта из зрительного зала, ускользает от клоуна.

 

Домино не желает терпеть подобные насмешки, поэтому вооружается водяным автоматом и начинает с манежа поливать хихикающих зрителей и партнершу-обидчицу, не понимая, какую ошибку совершает, ведь пульт может управлять не только морем…

 

 

Примечательно, что в "Цирк - шоу гигантских фонтанов" наряду с людьми – гимнастами, акробатами, эквилибристами – участвуют и дрессированные трюкачи-животные: медведи, собаки, кошки и обезьяны, в этом, как признаются артисты, особенность представления.

 

 

 

Также стоит отметить потрясающее световое оформление, а точнее, лазерную инсталляцию, во всей красе предстающую перед зрителем в финале.

 

 

По словам художественного руководителя программы, заслуженной артистки России Лады Сарнацкой (она же клоунесса Долли), уникальность шоу еще и в том, что оно передвижное, то есть может гастролировать. Поэтому Беларусь стала уже четвертой страной, где дают это представление.

 

"Цирк - шоу гигантских фонтанов" будет демонстрироваться в Белгосцирке до мая.

 

 

 Больше фотографий можно посмотреть TUT


 

Стоимость билетов: танцпол от 30 000 до 600 000 рублей.
Билеты можно приобрести на AFISHA.TUT.BY и в кассах билетных операторов.
Инфолиния: (+375 17) 327-78-42, (+375 29) 312-13-13.

Купить билеты

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на концерт Макса Коржа!

  • Скидка 20% на меню! Воскресенье - семейный день в ресторане-клубе "Магнат"! Титан
Все заведения