Сериал "Мажор" Смотри сейчас


Денис Голин,

Приключенческий триллер "Черное море" британского кинорежиссера Кевина Макдональда с Джудом Лоу, Скутом МакНэйри, Беном Мендельсоном, Джоди Уиттакер и Константином Хабенским можно посмотреть в кинотеатрах столицы с 29 января.



К главному герою фильма – потерявшему работу капитану подводной лодки (Джуд Лоу) – обращается некий наниматель с предложением отправиться на поиски перевозившей груз золота и затонувшей где-то в Черном море субмарины нацистов.

В команду набирают англичан и русских, которым обещано, что они разделят добычу поровну. Однако в один из дней кого-то посещает мысль о том, что чем меньше на судне будет народу, тем больше драгоценного металла достанется вернувшимся из похода.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Съемки "Черного моря" проходили в Великобритании и России. Морские сцены снимались в Крыму.

Лента получила в основном позитивные отзывы критиков. Некоторые популярные западные издания особо отметили работу Джуда Лоу. Например, New York Magazine сравнил его с Джейсоном Стейтемом, уточнив, что интонации Лоу богаче и не такие острые, как у соотечественника.

В кинотеатрах Минска "Черное море" демонстрируется до 8 февраля.

Увидеть одного из героев фильма воочию в белорусской столице можно будет 3 февраля. Константин Хабенский сыграет в спектакле по произведению Патрика Зюскинда "Контрабас". Мероприятие пройдет в ДК МАЗ.

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на классный фестиваль

  • Скидка 20% на меню! Воскресенье - семейный день в ресторане-клубе "Магнат"! Титан
  • Скидка 20% на первый заказ для новых подписчиков Билли Джойс
Все заведения
0065988