Калейдоскоп


/

TUT.BY предлагает вниманию гомельчан обзор мероприятий, которые можно посетить в эти выходные.

Выходные 24 и 25 января с наибольшим нетерпением ждут Татьяны и студенты - в воскресенье отмечается Татьянин день, а у наших восточных соседей еще и День российского студенчества, празднование которого плавно перекочевало в Беларусь.

Так или иначе, но в большинстве баров и ночных клубов пройдут различного рода вечеринки, посвященные студенчеству и Татьянам.

Гомельчане, выбравшие отдых с 24 на 25 января, могут направиться в Cinema Club Hollywood.



А вот те, кто не испугается вспомнить студенческие годы 25 января, в ночь перед началом рабочей недели, могут выбрать куда им направиться - в танкобар "Ангар" или RED PUB. В оба заведения вход свободный.


Если вы решите посетить кинотеатр, то стоит уделить внимание фильму "Приключения Паддингтона".



Возможно, эта забавная семейная комедия скрасит не по сезону дождливую зиму.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Для тех, кто предпочитает более динамичные сюжеты, интересными покажутся фильмы "Ограбление по-американски" и "Женщина в черном 2: Ангел смерти".


В поисках новых выставок стоит заглянуть в галерею Гавриила Ващенко на экспозицию работ Василия Костюченко, работы которого хранятся в фондах Беларуси, России и стран Западной Европы.

А почитатели танцев буду рады выступлению студии современного танца "Флай". Выступление пройдет в Городском центре культуры 24 января.


Приятного отдыха, друзья!
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931