Калейдоскоп


Зима, кажется, снова вступает в свои права, а это значит, что любители оторваться на крутых склонах могут готовить снаряжение и отправляться в одно из мест для активного зимнего отдыха.

 

Для тех же, кому не по нраву столпотворение на трассе и – вдруг – яркий солнечный свет, в горнолыжном центре "Силичи" снова начались ночные катания.

 

silichy.by
silichy.by

 

Каждую пятницу и субботу с 21.00 до полуночи подъемники и пункты проката работают в "Силичах" в специальном режиме.

 

Его прелесть не только в загадочно-сказочной атмосфере и относительной малочисленности отдыхающих, но и в том, что стоимость услуг центра в это время ниже.

 

Так, цена на скипасс для подъемников на три часа составляет 150 000 рублей в пятницу и 200 000 рублей в субботу. Комплект горнолыжного или сноубордического оборудования в прокате на те же три часа обойдется посетителям в 90 000 рублей в пятницу и 140 000 рублей в субботу.

 

Всего в "Силичах" работают 3 подъемника – два кресельных (на 2 и 4 места) и один бугельный – им оснащена тюбинговая трасса.

 

Предусмотрены отдельные горнолыжные трассы для детей и новичков, для катания на тюбингах и снегоходах. Есть санная трасса и трасса для беговых лыж, а также крытый каток и тропа здоровья для трекинга.

 

Занимающихся горнолыжным спортом профессионально, приглашает учебно-тренировочный комплекс. Есть услуги индивидуального инструктора, прокат снаряжения.

 

Добираться до РГЦ "Силичи" проще всего на автомобиле. Трансфер для посетителей по-прежнему не организован, но два раза в день ходят пригородные автобусы № 350 (Минск – Логойск через деревню Силичи) и по выходным № 400 (Минск – Силичи).

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419