Калейдоскоп


Легендарное ирландское шоу Lord of the Dance возвращается в Беларусь с новой программой Майкла Флэтли Dangerous Games. Премьера нового шоу прошла в начале сентября 2014 года в Лондоне. А уже с февраля 2015 года труппа отправляется в большой мировой тур, включающий более 200 выступлений в 15 странах. Одними из первых новое шоу смогут оценить в Минске 19 марта 2015 года в большом зале Дворца Республики.



Постановщик Lord of the Dance - известный хореограф и признанный "король танца" Майкл Флэтли. В 17 лет он стал первым в истории американцем, выигравшим Irish World Dance Championships - престижное ежегодное соревнование исполнителей ирландских танцев в Дублине. С тех пор Флэтли завоевал звание чемпиона 120 раз в 13 странах, выступал в составе фолк-группы Chieftains и труппе Riverdance, после чего создал собственное шоу - Lord of the Dance, принесшее ему мировую славу. Американо-ирландский танцор дважды становился рекордсменом Книги Гиннесса как самый быстрый танцор чечетки в мире. Кстати, свои "самые быстрые ноги" Флэтли застраховал на 40 миллионов долларов.

Dangerous Games - это сюжетное шоу, рассказывающее ирландскую легенду о противостоянии Повелителя Танца, вступившегося за Маленького Духа, и темного лорда Дон Дорха. В головокружительной смеси традиций и современности есть все для потрясающего воображение шоу: виртуозные танцоры, чарующая музыка, великолепные декорации, впечатляющие эффекты. В шоу слышны древние кельтские мелодии с поражающим синхронностью кордебалетом, скрипачками-красавицами и флейтистами-солистами и виден вечный ирландский степ – знаменитая ирландская "чечетка", разные, и в то же время такие похожие танцевальные направления – рилла и степ.


Завораживающее шоу Lord of the Dance: Dangerous Games наполнено выразительностью и экспрессивностью, но прежде всего виртуозным исполнением и невероятной энергетикой, передающейся зрительному залу.

Захватывающее шоу Lord of the Dance уже неоднократно приезжало с гастролями в Минск, и все выступления были приняты белорусами с огромным успехом. Майкл Флэтли создал поразительную танцевальную интерпретацию одной из самых известных ирландских легенд, он привлек к работе талантливых молодых танцоров, удивительная пластика и артистичность которых возрождает на сцене дух древней Ирландии. В новой постановке Lord of the Dance: Dangerous Games зрителей ждут новые сценические технологии, новая хореография и костюмы, новые песенные номера в исполнении Nadine Coyle, голографические эффекты и экраны 3D-технологии Holo-Gauze. Декорации для масштабного шоу в Минске привезут в пяти трейлерах.
Справка: Lord of the Dance ("Повелитель Танца") - ирландское танцевальное шоу. Премьера шоу состоялась в 1996 году в Дублине, после чего артисты провели аншлаговые туры по Европе и США. А в 1997 году ирландские танцоры также выступили на церемонии вручения премии "Оскар". Представление Lord of the Dance стало первым шоу, билеты на которое на сцене арены "Уэмбли" в Лондоне распродавались полностью 21 раз подряд. А билеты на новое представление Lord of the Dance: Dangerous Games в "Уэмбли" 30 октября 2014 года разошлись мгновенно.

DVD с записью шоу получил статус "платинового" в Ирландии, Великобритании и США, а также "золотого" в Канаде и Австралии. Всего во всем мире было продано 9 миллионов копий DVD, а также 1,2 миллиона копий CD с саундтреком Lord of the Dance.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Стоимость билетов: 
400 000 – 1 650 000 белорусских рублей;
Билеты можно приобрести на AFISHA.TUT.BY, в офисе организатора по адресу: ул. Немига, 3, оф. 335, а  также на сайтах всех билетных операторов Беларуси.
Справки по телефону: 8029 75-111-75, 8029 106-000-2.
Купить билеты
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения