Калейдоскоп


/

TUT.BY предлагает вниманию гомельчан обзор мероприятий, которые можно посетить в эти выходные.

Наконец-то, или к сожалению, закончились рождественские праздники. Новогодние походы в гости постепенно утихают, и выходные приобретают свое значение в плане куда выйти, а не кого озадачить приготовлением праздничного стола.

Развлекательные заведения города постепенно входят в привычный ритм работы, а AFISHA.TUT.BY знакомит гомельчан с тем, на чем стоит задержать свое внимание в выходные.

Безусловно, начало года, как всегда, очень богато на различные кинопремьеры.

Среди них и "8 новых свиданий" с Михаилом Галустяном и Владимиром Зеленским в главных ролях, "Седьмой сын" с Джулианной Мур, где режиссером выступил Сергей Бодров-старший. 


Кристиан Бейл и Сигурни Уивер под руководством Ридли Скотта снялись в картине "Исход: цари и боги".



Ну а Иван Ургант и Сергей Светлаков бессменно несут знамя "Елок" - в этот раз уже "Елок 1914", а не "Елок 4" вопреки ожиданиям многих.



Самых маленьких гомельчан, которые любят мультфильмы больше жизни и шоколадных конфет, кинотеатры Гомеля приглашают на "Три богатыря: Ход конем" и "Снежную королеву 2: Перезаморозка".


После напряженного дня 10 января, чтобы прийти в себя от рабочего шока, который выпал на субботу, можно направиться в бар "Квартирник".



С концертом в Гомель приехала группа "Разбітае Сэрца Пацана", знакомая белорусским меломанам по близкой сердцу "трасянцы".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Гомельчане, кому по душе совсем другая музыка, могут направиться за билетами в Городской центр культуры на концерт хора Аdventus с рождественской программой "Пою веря, надеясь и любя".



В Гомельском областном драматическом театре вас ожидают две комедии: "Горько" и "Любовь и голуби".


А завершить единственный полноправный выходной 11 января можно не только с удовольствием, но и с пользой.
В воскресенье, 11 января, в бильярдном клубе "Американка" по улице Ирининской, 16 пройдет благотворительный турнир среди любителей. Организаторы приглашают поучаствовать в турнире всех желающих: стоимость одного часа игры составляет 50 тыс. рублей, и половина всех вырученных средств будет направлена на благотворительность. Также всем тем, кто окажет любую "одеждо-конфетно-игрушечную" помощь, которая будет передана детям из малообеспеченных семей, будет предоставлена скидка на игру.



Приятного отдыха, друзья!

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения