Калейдоскоп


Артем Бордовский,

С 8 января в кинотеатрах Минска можно увидеть приключенческую картину Шона Леви "Ночь в музее: Секрет гробницы". Третий фильм с Беном Стиллером в роли охранника музея пробуждает интерес к истории и обещает некоторую порцию английского юмора.



Прибыльная франшиза "Ночь в музее" наверняка подходит к концу. Дело не только в иссякшем творческом запале сценаристов, но и в трагической кончине актера Робина Уильямcа, который играл в проекте одну из главных ролей. Третий фильм в центр сюжета ставит возможность музейных экспонатов оживать, а в более широком смысле говорит о допустимости чуда, что в рождественские и новогодние дни является темой актуальной.

Как и любой массовый проект, "Ночь в музее" должна была что-либо популяризировать. Фильм с Беном Стиллером вызвал непомерный интерес к музеям, естествознанию и, конечно, истории. После выхода картины, очевидно, стала быстрее распространяться международная акция, по которой одну ночь в году публика могла бесплатно попасть в музеи. Правда, неизвестно, подсмотрели ли организаторы в фильме такую находку как оживление экспонатов. Всем экскурсоводам и смотрителям на заметку.

Действие третьей "Ночи в музее" развивается не только в США, но и Британии. Сила пластины Акменра, которая оживляет экспонаты музея, начала иссякать. Чтобы герои смогли сохранить чудесную способность воскресать, персонаж Бена Стиллера отправляется в Британский музей в Лондоне, дабы исследовать происхождение артефакта. Перенос действия в Англию должен сказаться и на шутках в картине. Британская чопорность, специфический юмор, а также манерные ожившие рыцари должны вызвать улыбку на лицах зрителей "Ночи в музее".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

В фильме снялись все главные актеры прошлых частей: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон, Стив Куган, Рики Джервэйс, Дэн Стивенс, Бен Кингсли. В режиссерском кресле по-прежнему Шон Леви, автор популярных картин "Живая сталь" и "Розовая пантера". За первые недели проката картина заработала почти 200 миллионов долларов. Как встретят картину в Минске, можно узнать в кинотеатрах.

Читайте также: Определен первый в новом году лидер столичного кинопроката

Самые ожидаемые фильмы 2015 года: Тарантино, фантастика Ридли Скотта и чувствующий робот Нила Бломкампа

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения