Служебный роман Смотри сейчас


Александра Папейко,

Похоже, что этой женщине и целого мира мало. Поет, пишет картины, а теперь еще и носит корону первой вице-мисс Земного шара - 2014 (Mrs. Globe). AFISHA.TUT.BY поговорила с Анной Гомоновой и узнала, каково это – быть самой-самой.



В октябре Анна Гомонова получила титул первой вице-мисс конкурса "Принцесса мира – 2014". На конкурсе она представляла Эстонию. А уже в декабре, выступая за Беларусь, стала первой вице-мисс Земного шара - 2014.

Анна Гомонова с Трэси Кэмбл (хозяйкой конкурса) и Алисой Крыловой (миссис Россия и миссис Земной шар)

- На конкурс меня пригласил сам директор "Mrs. Globe", президент "Всемирной лиги красоты и моды" Ашот Хачатрян, после того как я получила первую вице-мисс на его конкурсе "Princess of the Globe". Конкурс очень серьезный и престижный, он проводится на протяжении почти 20 лет. В этом году он впервые проходил в Китае, в третьем по величине городе Шэньджэнь. На место лучшей мисс претендовали кандидатки из 50 стран. Самые сильные были из Америки, Южной Африки и Таиланда.

О конкурсе "Mrs. Globe"



Состязание красивейших женщин планеты "Mrs. Globe" проводится с 1996 года. Главная его миссия заключается в укреплении дружбы и мира между народами. За это время Mrs. Globe проводился в разных странах, в том числе в Мексике, Греции, Латвии, США, Словакии. Участие принимают девушки с привлекательной внешностью от 23 лет и ростом от 173 см. Кастинг проводят организаторы путем отбора фотографий. Конкурс проходит в два этапа: из полуфиналисток топ-25 в финал выходят топ-15, из которых отбирают топ-5.

Репетиции с утра до ночи, 10 минут на обед и дружелюбие соперниц

Самым сложным для Анны Гомоновой оказался не сам конкурс, а подготовка к нему. Ежедневно в течение двух недель по три репетиции, часовые танцы и дефиле на каблуках, плюс обязательное участие в благотворительных мероприятиях, интервью, многочисленные съемки в городе, на море, в отеле, для рекламы и много всего в том же духе.









- Ближе к финалу репетиции проходили с 8 утра до 12 ночи с 10-минутными перерывами на обед и ужин. Каждый день и каждую минуту надо было выглядеть идеально, ведь ты не знаешь, кто сейчас за тобой наблюдает, а это может быть даже член жюри! Все это осложняется еще и тем, что после 19 часов перелета у тебя нет времени на отдых, на адаптацию и акклиматизацию. Я уже не говорю о еде. Китайскую кухню я так и не полюбила. Спасибо маме, которая помогла мне буквально влететь в рабочий ритм и достойно перенести все сложности. Все это с лихвой компенсирует финал – зрелищное, эффектное шоу, восторженный зал на 5000 посадочных мест! Это того стоит.







Организаторы всегда стараются создать на конкурсах такого уровня дружескую атмосферу. Но несмотря на все их старания, подружить соперниц невозможно. Особенно если это 50 красавиц со всего мира! Без интриг, коварства и подстав тут не обойтись. Дух соперничества заставляет совершать разные подлости. Известное дело - победителей не судят. Анна говорит, что у нее украли одну из корон, которую она получила, когда прошла в топ -15. На генеральной репетиции перед ее выходом на сцену кто-то спрятал национальный флаг. Хорошо, что еще платье соком не облили – с другими конкурсантками было и такое.



"Европейская деревня" и номинация "Лучший исполнитель"

Бывали и смешные ситуации. Анна рассказывает, как нелепо смотрелись девушки, которые появлялись на сцене в нарядах, не соответствующих номинации. А все из-за трудностей перевода. Организаторы отправляли таких учить английский и шутя называли их "европейской деревней".



Анна сознательно накануне конкурса подтянула уровень знания языка. Да еще и достойно спела на английском, так что обошла конкуренток в номинации "Лучший исполнитель" ("BEST ARTIST").

- Номер я готовила на протяжении месяца, тщательно продумывала образ, потому что хотела сделать что-то абсолютно новое, да еще и за 2 минуты показать все, на что способна! Я перепела фрагмент песни Джессики Рэббит "Why don`t you do right". В стиле ритм-н-блюз был поставлен и танец. Все смотрелось очень стильно и "по-американски"!

В детстве, когда другие девочки мечтали стать моделями, певицами и актрисами, маленькая Аня просто хотела быть успешной, неважно в чем. Или что-то делать отлично, или не заниматься этим совсем – главному принципу успешных людей Анна следовала тогда неосознанно. Теперь же самодисциплина и умение организовать себя во всех мелочах стали для нее новой формулой красоты.

Правила жизни Анны Гомоновой


Модель, певица, художник – для меня в этом нет противоречия и разделения. Успехи в чем-то одном открывают для меня перспективы для развития в чем-то другом. Это взаимосвязано. Занятие вокалом, например, помогает расширять видение цветовой палитры. Хореография стимулирует всю сенсорную систему.

Я принимаю участие в благотворительных проектах. Недавно мы помогали собрать средства для "Белорусского детского фонда". В ближайшее время хочу сделать выставку совместно с детским домом. Хочу дать возможность одаренным деткам выставить свои работы.

Самодисциплина, четкое планирование времени, избирательность в выборе и постоянная работа над собой – вот на чем держатся мои успехи. Только это помогает мне успевать все то, что мне удается успевать.

Для плохо спланированного дела у меня никогда не хватает времени.
http://i607.photobucket.com

На заказ я пишу картины, только если это соответствует моему мироощущению и профессиональным возможностям.

В жизни есть вещи
, которые достойны того, чтобы их ждать. И в первую очередь для меня это любовь. Я долго искала своего единственного мужчину и наконец нашла.

Я против рождения детей в гражданском браке.

Уверенность в себе, целеустремленность и результативность – это я развиваю в себе каждый день. Из этого я преимущественно и состою. И еще из того, чем наградила меня природа.

http://nikitabezrukov.com

Сейчас я мечтаю
быть еще более результативной во всем, чем занимаюсь. Нет предела совершенству.

В человеке, по-моему, нет недостатков, но есть ошибки, которые он не исправляет. Мой жизненный опыт – это мои ошибки, которые я анализирую и стараюсь не повторять дважды.

Меня расстраивает, когда мне нужно делать важный выбор в пользу профессиональной деятельности, ущемляя при этом личные интересы.

m1.behance.net

Знакомство с новыми и интересными людьми – вот что меня всегда радует и вдохновляет по жизни.

Без подготовки
к победе победы и не будет. Именно поэтому распорядок каждого дня моей жизни подчинен будущему результату. И абсолютно неважно, в какой сфере этот результат.

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на концерт рэпера Басты

  • Скидка 20% на меню! Воскресенье - семейный день в ресторане-клубе "Магнат"! Титан
Все заведения