Левша Смотри сейчас


Столичный клуб "Overtime", закрытый в летне-осеннем сезоне на ребрендинг, возобновляет работу 19 декабря. Обновленное заведение "Over" уходит от спортивной тематики и обещает посетителям живую музыку и концерты зарубежных артистов.



Первоначальная задача новых владельцев стояла в создании совершенно нового клуба. В помещении установили 20 плазменных экранов, поставили светодиодное оборудование. На месте фойе появилась chill out зона с баром, где можно посидеть, отдохнуть от шумной музыки.

"Клуб называется "Овертайм", но за нами давно закрепилось название "Овер". На входе светятся буквы Over, и в рекламе мы анонсируем себя именно так. Клуб ушел от спортивной тематики, однако спортивные трансляции частично останутся. В планировке добавилась еще одна длинная барная стойка, видоизменились танцпол и сцена", - рассказал Дмитрий Дмитриев, арт-директор клуба.

В заведении останутся клубные карты, а также будет действовать система работы с гостями - friend-book. Посетители смогут регистрироваться в клубе и получать подарки и приятные бонусы.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


"Что касается музыки, мы сохраним европейский формат. Планы амбициозные, и на рынке "Овертайм" займет высокое место. Во многом клуб сохранит свои черты, однако мы сделаем акцент на живые выступления: планируются привозы российских и европейских артистов", - раскрывает планы Дмитрий.

Представители "Овертайма" говорят, что учли старые ошибки и, можно сказать, построили клуб заново с новыми возможностями: "Изменилось пространство, находиться в помещении более комфортно, клуб светлее. На смену туалетам Дворца спорта пришли собственные уборные клуба".

Клуб распахнет свои двери 19 декабря в 23.00. На открытии выступят вундеркинды из Бухареста Fly Project.

20 декабря в клубе выступит британская исполнительница Тара Макдональд.

На Новый год запланирован концерт кавер-бэнда "Габриэль и Acoustic Blues", after-party начнется в 5.00.

Клуб Overtime начал работу в феврале 2006 года и открывался как спортбар. В дневное время в клубе проходили спортивные трансляции. После бар был переформирован в ночной клуб. Концепция клуба включала в себя проекты "Танцы по правилам", "Битва городов", "Битва кланов".

Цены в клубе обещают оставить "средними городскими". Средняя стоимость на вход в клуб, возможно, поднимется по сравнению с весенней, но несущественно. Ранее цены входных билетов в клуб варьировались в пределах 80 000-130 000 рублей в субботу и 50 000-100 000 рублей в остальные дни.

0070590