Калейдоскоп


Весной 2015 года в Беларусь впервые приедет популярный британский поп-рок-певец Робби Уильямс. За несколько дней до этого у исполнителя состоится концерт в Москве. Судя по тому, как быстро раскупаются билеты, поклонников у Робби много и в России, и в Беларуси. А в Москве даже есть молодой человек, который кардинально изменил себя, вдохновившись примером знаменитого британца, и сделал на руке татуировку-портрет.

Сам артист был крайне тронут, когда узнал об этом, - утверждает сайт с женским характером Woman`s Day, который и опубликовал историю юного москвича.



Святославу Пищику 23 года, он студент факультета русской филологии МГУ. У парня с малых лет были проблемы с лишним весом, который он всегда оправдывал генетикой. Но если телосложение Святославу досталось от мамы, то любовь к литературе и филологии - от отца, филолога английского языка, он пытался отвлечь мальчика от проблем книгами. Конечно, как и все дети, Святослав больше любил играть и развлекаться, чем учиться и заниматься самообразованием, но правильное воспитание сделало свое дело.

Фото: Tci

В итоге о Робби Уильямсе мальчишка узнал не из популярного видео Rock Dj, как большинство поклонников музыканта. Святослав слушал группу Take That, участником которой был Уильямс, а затем пристально следил за успехами певца после его ухода из коллективов и началом сольной карьеры. Юный москвич восхищался стремлением Робби к индивидуальности и самостоятельности, а также силой воли, которая позволила певцу побороть алкогольную и наркотическую зависимости. Это побудило тогда еще подростка самого интересоваться англоязычными новостями, связанными со звездой.  

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Robbie Williams - Rock Dj

Годы шли, Робби Уильямс переживал взлеты и падения в своей карьере, его поклонник из Москвы Слава тоже рос, только, к сожалению, в ширину. Парень был здорово угнетен своим внешним видом и издевательствами одногодок. В свои 17 лет толстяк допереживался до серьезной депрессии, попытки самоубийства и психиатрической больницы. Вылечившись, Слава с головой ушел в музыку и литературу. И снова вернулся к Робби Уильямсу, вспомнил, какие именно качества привлекали его в певце: "желание и стремление Робби блистательно сверкать, смелость сделать невозможное – уйти из популярнейшей группы и стать более популярным в одиночку".

Фото: Tci

И Святослав бросил вызов генетике и самому себе: стал ходить в спортзал, придерживаться диеты и два года серьезно работал над своим телом и внешним видом. За это время парень сбросил 70 кг, сменил стиль, изменился до неузнаваемости и стал сотрудничать с модельным агентством. Причем очень продуктивно: фотографии Славы появились даже в итальянском Vogue. Молодой человек действительно добился в некотором роде невозможного - прямо как его британский кумир.

Фото: Tci

Фото: Tci

Святослав оказался не только упорным, но и благодарным, ведь Робби действительно оказал большое влияние на мировоззрение парня. Чтобы не забывать об этом и выразить свое уважение певцу, Слава набил на правой руке портрет Робби Уильямса, который теперь надеется показать кумиру на концерте Робби в Москве.

Фото: Tci

Минские же поклонники артиста смогут встретиться с ним 15 апреля 2015 года в "Минск-Арене".

Стоимость билетов: 590 000 рублей - 1 500 000 рублей.
Билеты можно купить на AFISHA.TUT.BY и на сайтах билетных операторов.
Дополнительная информация по телефонам: 029 650 11 33, 029 763 11 11.

Купить билеты
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419