Калейдоскоп


Валерия Дудинская,

До национального финала отбора на "Евровидение", который состоится 26 декабря, остаются считанные дни. Белтелерадиокомпания готовится к трансляции шоу, делясь его деталями и креативными роликами. Даже поп-король России Филипп Киркоров не остался в  стороне и выразил поддержку герлз-проекту Александра Рыбака Milki.



Что пришлось по вкусу королю Филиппу Бедросовичу: очаровательные девушки или хорошо написанная песня — остаётся лишь догадываться.



Кстати, для того, чтобы готовить своих подопечных к финалу Александр Рыбак приехал из Норвегии в Беларусь и специально для  AFISHA.TUT.BY прокомментировал, как проходит отбор в этом году и какие шансы у группы Milki на победу.  

Александр Рыбак — норвежский певец и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни "Евровидение-2009" в Москве

 - На мой взгляд, поп-музыка в Беларуси становится все лучше и лучше. Я уверен в том,что наша команда, группа Milki, хорошо выступит в финале национального отбора и поборется за место победителя "Евровидения-2015". Конечно, у коллектива уже планируются гастрольные выступления. Так, например, в конце декабря группу "Милки" пригласили в Албанию.


Группа Александра Рыбака Milki ("Милки"), от белорусского слова "мілка" - милая, любимая. Название коллектива намекает на то, что все участницы коллектива милашки. Песня называется My Acсent ("Мой акцент"), она будет на двух языках – белорусском и английском. Вся работа по написанию песни, придумыванию образов, а также идея самой группы принадлежит Александру Рыбаку.

- С девочками работает целая команда специалистов. Важен абсолютно каждый человек, принимающий участие в мероприятии, начиная от водителя, заканчивая продюсерами, - рассказала Диана Вашкель, руководитель PR-отдела в "Гранд Мьюзик".

На время подготовки Александр Рыбак живет в Беларуси, улетает только на гастроли. К сожалению, гастрольный график артиста очень плотный, но даже находясь на расстоянии, Александр продолжает следить за всем, что происходит на репетициях, общается с девочками и командой.

С "милками" работают: Евгения Чернышова – хореограф, Татьяна Стаселович – стилист. В создании костюмов для номера принимала участие Наталья Ляховец. Продюсер группы Андрей Гузель.

Группа Milki проводит на репетициях все свое время и иногда отвлекаются на съёмки, фотосессии и радиоэфиры.



Как будет выглядеть номер – пока останется сюрпризом. По словам Дианы Вашкель, были учтены многие нюансы благодаря видеосъёмке с отборочного тура.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Напомним, после объявления финалистов национального отбора на популярный телевизионный песенный конкурс "Евровидение-2015" в финал прошли следующие артисты: Gunesh, Жанет, Алексей Гросс, Дария, Валерия Садовская, Uzari & Maimuna, Milki, Яна Буцкевич и группа Muzzart, BeatreeS, Napoli, Tasha ODI, Lis, Rostany, Анастасия Малашкевич и Виталий Воронко.

Финал национального отбора на "Евровидение-2015" пройдет в формате телевизионного концерта в прямом эфире телеканалов "Беларусь 1" и "Беларусь 24" 26 декабря.

Читать также: В жюри отбора на "Евровидение" рассказали, почему зомби Sweet Brains не прошли в финал

Белорусы отстаивают право зомби участвовать в "Евровидении"

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения