Левша Смотри сейчас


Председатель совета директоров киностудии Sony Pictures Эми Паскаль и продюсер Скотт Рудин принесли извинения за оскорбительные высказывания, допущенные ими в личной переписке, которая попала в сеть после хакерской атаки на компанию. В одном из писем, в частности, упоминалась актриса Анджелина Джоли. Заявление Паскаль приводит издание The Hollywood Reporter, комментарий Рудина опубликован на портале Deadline.

Анджелина Джоли Фото: Hannibal Hanschke / AP

Паскаль отметила, что была сильно расстроена и сожалеет, что разочаровала коллег, друзей и близких людей. "Содержание моих писем к Скотту было бестактным и недопустимым, но это не отражает того, кто я на самом деле. Несмотря на то, что речь идет о частной переписке, хоть и украденной, я принимаю на себя полную ответственность за написанное и прошу прощения у всех, кто был оскорблен", — пояснила Эми Паскаль.

Рудин пояснил, что частные письма между друзьями, как правило, сочиняются в спешке и без долгих раздумий. "Я допустил ряд замечаний, которые должны были бы показаться смешными, но затем я понял, что на самом деле они безрассудны, бестактны и вовсе не забавны. Я прошу простить меня всех, кого я обидел", — прокомментировал он.

В начале декабря неизвестные хакеры выложили в интернет огромный массив корпоративной переписки компании Sony Pictures. В одной из них Паскаль и Рудин усомнились в профессиональных качествах актрисы Анджелины Джоли, назвав ее "минимально одаренным избалованным ребенком". Кроме того, в переписке речь зашла о президенте Бараке Обаме — продюсер и менеджер обсуждали, на какие фильмы можно попросить госфинансирование у главы США. В их перечне значились картины "12 лет рабства", "Джанго освобожденный" и "Дворецкий", главная тема которых — угнетение чернокожих.

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на концерт рэпера Басты

  • Скидка 20% на меню! Воскресенье - семейный день в ресторане-клубе "Магнат"! Титан
Все заведения