Калейдоскоп


На уходящей неделе завершился конкурс "Сказка на льду: мастер-класс от Повиласа Ванагаса и Маргариты Дробязко" в поддержку ледового шоу Ильи Авербуха "Тайна Острова сокровищ", которое пройдет 27 и 28 декабря в "Чижовка-Арене".



Проводили этот конкурс совместно концертное агентство "4А – EVENT", портал TUT.BY и телеканал ОНТ. Уже в среду победители смогли выйти на лед с именитыми фигуристами.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Этот романтичный ролик – один из победителей конкурса "Сказка на льду". Кстати, фата на участнице – самая настоящая.

Алеся и Андрей Шиловы, победители конкурса "Сказка на льду: мастер-класс от Повиласа Ванагаса и Маргариты Дробязко": "Всегда с друзьями катались, в итоге познакомились на катке, на катке и поженились. Ролик, собственно, был со свадьбы – мы не праздновали свадьбу, мы праздновали на катке, у нас не было церемонии никакой".

Оказалось, что любителей пируэтов на коньках у нас хватает – от тех, кто пожелал оказаться на льду с мэтрами фигурного катания, пришло более полусотни заявок.

Наталья и Роман Свистуновы, победители конкурса "Сказка на льду: мастер-класс от Повиласа Ванагаса и Маргариты Дробязко": "Очень интересно было посмотреть, как это делают профессионалы такого уровня! И Рома подал заявку, и выбрали. Я считаю, что никогда не стоит упускать возможностей! Здесь, наверное, все, кто пришел на мастер-класс – с 4 лет занимаются, такой интересный вид спорта, дети почти с пеленок становятся на коньки".

Милана и Людмила Ромашовы, победители конкурса "Сказка на льду: мастер-класс от Повиласа Ванагаса и Маргариты Дробязко": "Ну, лед, вращения, прыжки – все нравится. У нас получалось так, что открыли каток – и получалось, что мы по возрасту подходим, с 4 лет. И так получилось, что мы подходим, и мы пришли на коньки".

И хотя счастливчиков должно было остаться всего пятеро, Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко решили увеличить число победителей. Так что в "Минск-Арену" на мастер-класс приехали восемь счастливчиков.

Повилас Ванагас, участник ледового шоу театра И. Авербуха "Тайна Острова сокровищ": "Я помню свое детство. Когда-то, еще в советское время, мне посчастливилось просто вручать цветы нашим спортсменам, и когда я вручал цветы Ковалёву – я это запомнил на всю жизнь".

Урок фигурного катания от звезды спорта этим ребятам, пожалуй, тоже запомнится надолго, а фанатов фигурного катания в Беларуси станет еще больше.

Повилас Ванагас, участник ледового шоу театра И. Авербуха "Тайна Острова сокровищ": "Очень сильное влияние на постсоветском пространстве оказал проект, который делает Илья Авербух. И это выше всех мировых стандартов, и не в одной стране такого уровня шоу не проводится".



Илья Авербух, продюсер ледового шоу, заслуженный мастер спорта России: "Уверен, что это наш первый приезд в Минск, уверен, что он станет доброй традицией, каждый год я придумываю новые спектакли, и нам будет что привезти и в Минск, и дальше".

Сказка на льду для Минска только начинается – 27 и 28 декабря в столичной "Чижовка-Арене" пройдет ледовое шоу "Тайна Острова сокровищ", в котором участвуют и звезды спорта, и звезды сцены.
Илья Авербух, продюсер ледового шоу, заслуженный мастер спорта России: "Конечно, Лиза Арзамасова украшает этот проект и тем, что показывает, что можно в любом возрасте учиться кататься на коньках".

Впечатляющие декорации, воздушные и ледовые акробаты – то, чем будут поражать зрителя участники шоу. Кстати, на лед выйдут и белорусские юные фигуристы – им заранее отправляли видеоматериалы, чтобы они успели подготовить свои роли. Ну, а если кто-то пропустит это сказочное представление, есть шанс окунуться в сказку с помощью телевидения. Шоу "Тайна Острова сокровищ" выйдет в эфир телеканала ОНТ в начале января. Не пропустите!

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения