Калейдоскоп


Александра Мазаник Фото: Андрей Ковалев,

В первые выходные декабря в Минск пожаловали гости из самого "Ледникового периода", а "Минск-Арена" на два дня превратилась в Страну чудес. Семейное шоу "Ледниковый период Live" посетило белорусскую столицу в рамках пятилетнего турне.



"Ледниковость" шоу зрители смогли проверить на себе - не снимали верхнюю одежду, так как в зале "Минск-Арены" было достаточно холодно, ведь представление проходит на льду. Ленивец Сид, который приезжал в Минск осенью, а также опоссумы Крэш и Эдди, шалившие в столице накануне представления, становились на коньки.





Сюжет сказки на льду незамысловатый: племя, состоящее из семьи мамонтов - Мэнни, Элли и Персика, ленивца Сида, саблезубого тигра Диего и двух опоссумов Крэша и Эдди, отправляется на поиски лучшей жизни в Страну чудес. Но там героев ждет злобная снежная птица Тень и ее слуги, которые гостям не рады. Однако в пути герои встречают своего старого знакомого - ласку Бака, который и помогает друзьям невредимыми добраться домой.





Маленькие зрители были в невероятном восторге, ведь герои мультфильма, который они смотрели, существуют - вот они, большие и пушистые. Особенно повезло зрителям из партера: артисты выходили со льда в зал, подбегали к своим маленьким поклонникам, жали им руки, дурачились и разрешали себя гладить.



Взрослые же могли оценить масштабы шоу, полюбоваться синхронностью танцев балета на льду, а также ловкостью и изяществом воздушных гимнастов. Некоторые герои имели в своем распоряжении не один костюм и даже не одного артиста.

Так, саблезубые белки сначала выходили в своих огромных костюмах, а затем танец на льду исполняли фигуристы в стилизованных трико и масках. Саблезубый тигр Диего, фигура которого передвигалась по льду с помощью ассистентов, во время решающей битвы появился в образе ловкого гимнаста в трико с ушками и хвостом.

Не обошлось и без курьезов: во время выхода у саблезубой белки отвалился хвост, а у одной из ласок "упала" задняя часть (костюмы ласок сделаны по принципу костюмов Дралиона из Cirque du Soleil - один человек отвечает за голову и передние лапы, второй - за спину и задние).





В конце представления герои пригласили маленьких зрителей и их родителей ближе к сцене - фотографироваться со звездами "Ледникового периода".



























Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения