Калейдоскоп


Герои культового мультфильма "Ледниковый период" прилетели в Минск и готовятся к своему первому шоу "Ледниковый период Live" в рамках пятилетнего мирового турне. На льду "Минск-Арены" сегодня отрабатывали пируэты, повторяли слова и настраивались на представление все участники шоу, кроме непоседливых опоссумов Крэша и Эдди.



Взбалмошные опоссумы, у которых дела всегда хорошо, даже если наступает конец света, решили не заморачиваться на репетиции, а поискать веселых приключений на минских улицах. Впрочем, долго искать их не пришлось. Скажем честно, остаться незамеченными у Крэша и Эдди не получилось. Согласитесь, не каждый день встретишь на улице двухметровых сумасбродных опоссумов. Пользуясь такой приятной встречей, прохожие не стесняясь подходили к героям "Ледникового периода", чтобы сфотографироваться на память и пожать лапу на счастье.



Озорники Крэш и Эдди прошлись по маршруту своего друга ленивца Сида (напомним, он приезжал в Минск в сентябре) и познакомились с главными столичными достопримечательностями. Прогулка прошла поистине в духе безбашенных опоссумов: было много веселья, забавных шуток и дружеских подколов от острых на язык Крэша и Эдди. Ребята с удовольствием пообщались со своими белорусскими поклонниками и не забыли пригласить их на шоу "Ледниковый период Live".



- У вас такой потрясный город! – перебивая друг друга, делятся впечатлениями взбудораженные Крэш и Эдди. - Очень красивый и уютный! А еще мы очень удивлены своей популярностью в Беларуси. И дети, и взрослые не просто "где-то нас видели", а даже знают наши имена и цитируют! Больше всего понравилось, как малыш начал тыкать в нас пальцем: "Мам, смотри это те, которые не боятся конца света, потому что они тупые". Да мы прям суперзвезды! Так что не пропустите самое крутое шоу с нашим участием "Ледниковый период Live"! будем рады увидеть всех!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


"Ледниковый период Live" — это семейное представление, созданное по мотивам одноименного мультфильма. Зрители увидят любимых героев и абсолютно новую историю приключений. По сюжету из-за высыхания лугов Сид, Крэш и Эдди отправляются в запретный край в поисках лучшей жизни. Однако их планам намерена помешать снежная птица Тень со своими слугами, которые похищают двоих опоссумов и мамонтенка Персика. На помощь друзьям приходят бесстрашные герои Мэнни, Диего, Сид и ласка Бак. Впереди их ждет незабываемое путешествие, полное опасностей и приключений, веселых шуток и захватывающих моментов.

Вместе с ожившими героями мультфильма зрители попадут в невероятно увлекательно путешествие. Уникальные декорации и поистине гигантские костюмы героев воссоздают потрясающий анимационный мир "Ледникового периода", а видеоэффекты дополняют сказочные декорации и создают различные иллюзии. Во время представления появляются скалы, пещеры, айсберги, заливные луга и лесные рощи. Гигантские костюмы героев действительно поражают воображение. Размер мамонта составляет более трех с половиной метров в высоту, а размах крыльев парящей над ареной снежной птицы Шэдоу достигает без малого четырех метров. При этом все герои веселые и очень подвижные — мимика, глаза и даже хоботы — всё постоянно меняется и придает ощущение того, что перед вами самые настоящие герои "Ледникового периода".

Больше фото с прогулки Крэша и Эдди по городу TUT>>>











Детям до 7 лет вход бесплатный.
Школьникам предоставляется скидка 50%.

Расписание шоу:

5 декабря (пятница) – 19.00
6 декабря (суббота) – 14.30, 19.00

Стоимость билетов: 200 000 – 550 000 белорусских рублей
Справки по телефонам: (029) 716 – 11- 77, (029) 106 – 000 – 3

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения