Калейдоскоп


В хоккейном клубе  "Динамо" передумали - выступление группы BRUTTO в "Минск-Арене" отменено. В Сети опубликован официальный комментарий ХК "Динамо-Минск".


"Мы очень хотели, чтобы в YouTube появились десятки видосов, как Михалок с братвой поет "Наша возьме" в "Минск-Арене". Номер почти прошел. Будем пробовать попасть на Дожинки", – отреагировал на новость художественный руководитель BRUTTO Сергей Михалок.

А вот как об отмене высказались в хоккейном клубе: "Динамо-Минск" принял решение внести изменения в программу предматчевого шоу поединка "Динамо-Минск" – "Медвешчак". В частности, анонсированное ранее выступление группы Brutto не состоится. Приносим поклонникам группы свои извинения".

Напомним, главным элементом предматчевого шоу на хоккейном матче 29 ноября в "Минск-Арене" должно было стать выступление нового проекта Сергея Михалка BRUTTO.

Сейчас команда совместно с Drum Ecstasy находится в концертном туре по России, который приурочен к выходу дебютного альбома Underdog. Коллектив весьма уклончиво отвечает на вопросы о том, когда же BRUTTO увидят на родине белорусские поклонники, тем более в свете отмены выступления на хоккейном матче.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931