Калейдоскоп


Выступление экс-финалистки "Фабрики звезд" Риты Дакоты и группы Monroe в Минске 21 ноября не состоится. В белорусскую столицу Monroe везли новую программу, презентация которой состоится в Москве 4 декабря. Группа приносит извинения своим поклонникам за причиненные неудобства: выступление отменено по причинам, не зависящим от коллектива.



Данное обращение к слушателям было опубликовано на странице Monroe в социальных сетях:

"Любимая моя #monroefamily. Увы, концерта в Минске не будет. Очень прошу не задавать под этим постом вопросов, почему и как так, ибо это не наша вина, а косяк площадки и организаторов. Мы сделали все возможное для того, чтобы перенести площадку или сыграть хотя бы акустику, но, к сожалению, за такой короткий срок ничего изменить не получилось.. Мне очень жаль тех людей, кто ехал специально из Риги, из Витебска, Гомеля, Гродно, Бреста и из других городов провести этот вечер с нами. Мы клятвенно обещаем, что каждый из вас пройдет на концерт в Москве 4 декабря бесплатно и получит от нас в подарок какой-нибудь утешительный ништяк. Еще раз приносим свои извинения за чужие косяки и грустим вместе с вами... Ваши MONROE".

Напомним, что накануне планировавшегося концерта в Минске вокалистка группы Monroe Дакота, финалистка "Фабрики звезд", встретилась с корреспондентом AFISHA.TUT.BY, вспомнила об участии в популярном телепроекте, рассказала о сотрудничестве с российскими поп-звездами и сравнила жизнь в Москве и Минске.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931