Калейдоскоп


ЮНИСЕФ представит проект #IMAGINE в рамках празднования 25-й годовщины Конвенции о правах ребенка во время музыкального события в Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций.

davidguetta.com
davidguetta.com

Проект #IMAGINE объединяет художницу Йоко Оно (Yoko Ono), музыкального продюсера и диджея Дэвида Гетта (David Guetta), послов доброй воли ЮНИСЕФ – в том числе и Кэти Перри, Анжелик Киджо, Владимира Пугача – и множество других известных людей, которые примут участие в проекте #IMAGINE для того, чтобы еще раз привлечь внимание к колоссальным проблемам и трудностям, с которыми сталкиваются дети во всем мире.

При помощи нового приложения #IMAGINE каждый желающий может записать свою версию "Представьте" Джона Леннона (Imagine by John Lennon), культового гимна надежде и миру. Этим же приложением воспользуются и звезды мирового уровня.

Согласно договоренности с ЮНИСЕФ, Дэвид Гетта сведет все записи – и каждого из вас, и Послов доброй воли ЮНИСЕФ, и других мировых знаменитостей – в единую многоязычную версию "Imagine". У каждого человека, кто воспользуется приложением и запишет свою версию этой песни, есть шанс попасть также и в музыкальное интерактивное видео, которое соберут из записей TouchCast и TheBridge.co, партнеры ЮНСИЕФ в этом проекте. И музыкальный трек, и видео будут представлены широкой публике в канун нового, 2015 года.

"Конвенция о правах ребенка представляет идеальный мир для ребенка, а наша задача – воплотить это видение в реальность, – говорит Энтони Лейк, Исполнительный директор ЮНИСЕФ. – Проект #IMAGINE дает людям по всему миру возможность присоединиться к глобальному движению в интересах детей, буквально использовать свой голос, чтобы поддержать идею равных прав для всех детей".

Все присоединившиеся к инициативе #IMAGINE могут поделиться собственным исполнением классической песни Джона Леннона с друзьями и семьей через социальные сети, а также мотивировать других спеть песню "Представьте". Также вы можете сформулировать и записать свои собственные идеи о том, каким должен быть идеальный мир для детей.

"Мечта, которая есть у одного человека, остается мечтой, а если у двух человек общая мечта – то это уже реальность", – сказала Йоко Оно.

chartattack.com
chartattack.com

"Я очень рад возможности работать с ЮНИСЕФ над этим классным новым проектом. Версия "Imagine", исполненная всем миром, – это очень круто, – сказал Дэвид Гетта. – Мы сможем убедить людей в том, как важна жизнь каждого ребенка. И голос каждого человека".

На заседании Генеральной Ассамблеи ООН выступят лауреат премии Грэмми Анжелик Киджо, бразильская певица и автор песен Даниэла Меркьюри, шведско-иранская поп-сенсация Лале, виолончелист Трей Ли из Гонконга, нигерийский музыкант Дон Джаззи и Кристиан Костов, победитель российского шоу "Голос".

Актер Хью Джекман, лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми", Йоко Оно и Бьорн Ульвеус, солист группы "ABBA", также сделают специальные заявления на этом мероприятии.

Инициатива #IMAGINE доступна 20 ноября через приложение TouchCast для IOS на App Store или по ссылке.

Как принять участие:
• Загрузите приложение TouchCast для iOs в Apple Store или на странице ЮНИСЕФ;
• Запишите свою версию знаменитой песни "Imagine" Джона Леннона – для этого надо всего лишь нажать красную кнопку;
• Запишите ваше личное обращение с рассказом о том, как вы видите идеальный мир для детей;
• Разместите ваши видео в социальных сетях и поделитесь ими с друзьями, используя хэштеги #IMAGINE и #EVERYVOICECOUNTS.

Одно из первых видео:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058444