Калейдоскоп


Валерия Дудинская,

20 ноября по всей планете отмечается Всемирный день детей. AFISHA.TUT.BY связалась с белорусскими знаменитостями и узнала, где любят отдыхать и развлекаться их звездные дети. Читайте о том, как проводят время со своими чадами Алексей Хлестов, Александр Солодуха, Лариса Грибалева, Александр Кулинкович и другие VIP-персоны.

Белорусская певица, телеведущая и актриса Лариса Грибалева:

Наша семья любит активный отдых на свежем воздухе. С детьми посещаем театры, развлекательные центры. Ходили в аквапарк "Лебяжий", понравилась сухая зона, достаточно интересные комнаты, например космическая зона "Дарк Райд". Младший сын Арсений занимается большим теннисом, у него случается по две тренировки в день, очень занятой молодой человек. Старшей дочке Алисе 11 лет, учится в школе, занимается уроками на фортепиано. Девочке очень нравится петь, хочу отдать ее на обучение конкретному педагогу, возможно Ольге Вронской. Кроме того, Алиса увлекается рисованием, у нее хорошо получается.



Любим ходить в кино. Смотрим фильмы чаще всего в ТЦ "Замок", там удобные залы. Я гуляю по магазинам, а дети смотрят кино. Совсем недавно ходили на "Город героев", детям понравилось.

А вообще мы часто собираемся дома. У нас бассейн, тренажеры, теннисный стол, друзья Арсения любят приходить к нам в гости "потусить" и часто остаются на ночь. Живем дружно.

Алиса с подружками любит ходить в торговые центры. Для меня это удивительно — дочь возвращается как после шопинга с целыми пакетами промопродукции. Какие-то карточки собирает, на которые начисляются проценты. Если я не успела забрать ее после школы, то она прямиком направляется в торговый центр. Кушают там суши, одалживают друг у друга деньги и потом всю неделю возвращают (смеется).

Телеведущая, телережиссёр, сценарист, радиоведущая и писательница Тамара Лисицкая:

Очень многие современные родители давно обходятся без отдыха и в выходные работают. Что ж, с детьми тогда не видеться вообще? Не должны быть совместные моменты привязаны к отдыху. Надо как раз умудриться так устроить жизнь, чтобы быть максимально близко и в будни. Дети вместе со мной на съемках, например, или я беру ноутбук и еду куда-то, где у них проходят занятия. Ну а если уж выдался нерабочий денек, так можно и в кино, и в гости, и на природу — вариантов много. Наша фирменная тема - семейные автопутешествия.



У детей довольно плотный график. У старшего сына Матвея — дополнительный английский и занятия в киношколе. Дочка Катя учится в музыкальной школе, солистка-барабанщица в ансамбле. Малыш Гоша ходит по выходным в развивающую школу. Плюс стандартная школьная программа и уроки. На игры времени не очень много остается. Стараюсь дать им возможность просто так пожить, без нагрузок. Правда, они тут же перебираются к компьютерам, но это уже отдельный разговор.

А вообще, главное — любить детей, обнимать почаще. Даже если очень спешишь.

Николай Николаевич Мирный, отец белорусского профессионального теннисиста, заслуженного мастера спорта Максима Мирного:



Люблю проводить время с внуками. Можно сказать, я беру на себя часть обязанностей от мамы с папой. Души не чаю в своих внучках Мелании, Петре и внуке Демиде. Вожу детей в садик, за это время в машине включаю сказки на русском языке, фильмы мультипликационные. Дети живут и учатся в Америке, в Беларуси бывают только летом. Папа тренируется, всегда на соревнованиях, у меня таким образом проходит больше общения с внуками. Мама с удовольствием отпускает всё в мои руки, знает, что плохому не научу. Ксюша — удивительная жена и мать. Вся семья подчиняется календарю мамы, все планово: прививки, поездки, уроки. Дети занимаются два раза в неделю таэквондо, играют в теннис. К 10-летию старшей дочери родители планируют поездку в Северную Флориду, там есть сеть аттракционов.

О четвертом ребенке Максима Мирного Николай умолчал. Четвертый ребенок в звездной семье — Трофим Мирный — родился 2 августа.

Елена Денякина, мама Влада Денякина, известного по рекламе сока "Сочный":

Наша семья любит активный отдых. Ходим в Forest Hall (Форест холл) wellness club в бассейн с Владом и младшей дочкой. Дружно проводим время в кафе. Ходим в кино в ТЦ "Замок". Любим кататься на льду в Раубичах. Каждый год ездим на горнолыжные курорты, больше всего нравится во Франции. 



Влад занимается профессионально хоккеем. Почти каждый день сын ходит на тренировки, ездит по Беларуси на соревнования с командой и тренером. Кроме того, Влад любит и хорошо катается на лыжах, старается и в этом спорте посоревноваться.



Нам нравится ходить в караоке с друзьями, когда отмечаем дни рождения или какие-то праздники. Недавно были в караоке Slivki. Я была удивлена, что мой сын любит петь. Влад вышел на сцену и спел песню "Я уеду жить в Лондон" Григория Лепса.
Из репертуара Лепса знает "Рюмка водки на столе", но не поет, конечно(смеется).

Алексей Хлестов, популярный белорусский исполнитель, неоднократный обладатель титула "Лучший певец года" Беларуси:

У нас сынуля Артем, 9 лет, занимается теннисом. Варе, младшей дочке, 3 года. Если ходим в развлекательные центры, то любим с аниматорами.  Варя любит петь, танцевать. В декабрьские праздники мы ходим во Дворец Республики, в прошлом году были в Театре оперы и балета на постановке "Щелкунчик".

   
Какую музыку любит Артем? Артем, скажи, что любишь? "А как называется, как ты поешь?" Значит, поп-музыка нравится. Мы любим активный отдых, катаемся на велосипедах в сезон. А вообще, сейчас нагрузка в спорте и в школе у детей нешуточная.

Александр Кулинкович, лидер рок-группы Neuro Dubel:

В моей семье уже взрослый сын. Александру 14 лет. Вместе мы ходим на концерты, когда приезжают интересные музыкальные коллективы. В основном это тяжелая музыка. Саше нравится Scooter, Depeche Mode, в восторге от Motorhead. Я думаю, одна из любимых групп сына — Rammstein — немецкая метал-группа. Ребенок весь "в компьютере", как и у большинства детей это бывает. Если бы его позвали куда-нибудь, где можно поиграть в компьютер, он бы пошел, компьютерное дитя (смеется).



Из спортивных увлечений: Александр занимается джиу-джитсу; иногда мы выбираемся в город поиграть в боулинг. Летом отправляли сына в лагерь в Болгарию. Что касается занятий музыкой, Сашу, наверно, к этому не тянет, и я рад. Мне мой труд не очень нравится, мне кажется, это собачий труд.

Александр Солодуха, советский, белорусский и российский певец, исполнитель популярного репертуара:



20 ноября - ровно 10 лет как мы живем под одной крышей с Наташей. У нас столько всего в Минске, выбирай хоть каждый день что-то новое. Открываю программы в интернете на сайтах, в газетах. Скоро пойдем на "Ледниковый период" в "Минск-Арену", в Большой театр оперы и балета на оперу "Терем-теремок", в цирк, в Театр белорусской армии. На новогоднюю елку собираемся во Дворец Республики. Варвара Солодуха, младшая дочь, ходит на концерты своего папы на стадионы, в "Минск-Арену". В этом году, кстати, отдыхали во Франции 3 недели, в прошлом году были на Мальдивах в январе, в Италии в сентябре - жизнь у нашей семьи идет полным ходом! У меня - концерты, записи. Старшие сыновья работают со мной уже много лет, это здорово. Наташа водит на изобразительное искусство и на гимнастику Варвару. Варюшке уже 4 года. Танцует дочурка, как балерина, любит включить мои песни и кружиться, нравится очень композиция "Верное сердце".

Надеемся Александр Солодуха находит интересные события и у нас, на AFISHA.TUT.BY

Расскажите, где вы проводите время с семьей?

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931