Сериал "Мажор" Смотри сейчас


Стоп, снято! В Пензе отсняли последний дубль полнометражного художественного фильма "Память осени". Заключительный этап съемок проходил на базе гостиничного комплекса "Октябрьский сад" в Пензе. В создании киноленты приняли участие артисты московского театра "Ленком". Режиссером выступил Андрей Соколов, а главную роль в картине сыграла Инна Чурикова.



Фильм "Память осени" снимался по роману Александра Звягинцева "Последний идол". Действие киноленты сосредоточено на территории одного старого дома. Сама усадьба буквально становится главным героем фильма. "Память осени" рассказывает историю семьи, которая вынуждена съехать с государственной дачи, где провела почти всю жизнь. Всего за один день через выселение проявляется отношение к дому каждого члена семьи и их взаимоотношения между собой.





Очень долго создатели фильма не могли найти подходящие декорации. Съемочная группа уже запланировала возводить дом с мезонином в павильонах, как неожиданно нашелся идеальный вариант. Построенная почти полвека назад дача для членов пензенского обкома партии сохранила мельчайшие черты ушедшей эпохи, как будто остановив ход времени.

Картину об истинности человеческих отношений, дружбе и предательстве, чести и долге критики уже успели окрестить "Вишневым садом — 100 лет спустя".





- Мне хотелось снять вечную историю про человеческие отношения, - рассказал журналистам Андрей Соколов. - Есть дом, который объединяет всю семью. Здесь они проводили чудесные дни, здесь все было хорошо. Они понимают, что этот дом уходит. А вместе с ним и все, что их объединяло, тоже уйдет, как целая эпоха. Что будет дальше с ними - это вопрос. Люди должны помнить, что жизнь одна и надо бережно относиться к себе и к ближним.

В съемках фильма "Память осени" также приняли участие Евгения Симонова, Александр Лазарев, Ирина Медведева, Анастасия Марчук. Сейчас команда приступает к монтажу и озвучке. Выход киноленты на большой экран запланирован на февраль 2015 года.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Увидеть Андрея Соколова и Инну Чурикову на театральной сцене белорусы смогут уже совсем скоро. 13 и 14 декабря на сцене концертного зала "Минск" московский театр Ленком представит спектакль "Tout paye, или Все оплачено" по пьесе французского драматурга Ива Жамиака. Комедия в двух актах расскажет историю состоятельного Александра Амилкар, который с помощью денег решает создать иллюзию счастья. Для воплощения своих фантазий мужчина нанимает бедного художника на роль "лучшего друга", безработную актрису на роль "любящей жены" и девушку легкого поведения на роль "обожаемого чада".

Спектакль "Все оплачено" удивительно красивый и трогательный, в нем много эпизодов, которые можно играть как отдельные эстрадные номера. Зритель получает полный спектр положительных эмоций. В первом акте он от души смеется, во втором публику охватывает сладкая грусть.
Стоимость билетов: 200 000 – 1 240 000 белорусских рублей
Справки по телефонам: (029) 716-11-77 (029) 106-000-2
Билеты можно приобрести в офисе организатора по адресу: Немига, 3. оф.335, а также на сайтах всех билетных операторов.

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на классный фестиваль

0065988