banner-upd

Калейдоскоп


Выступать на разогреве у мировой звезды — это круто, а получить восхищенные отзывы от этой звезды — круто вдвойне. Правда, если эта звезда сам Элтон Джон, измеритель крутости и вовсе может зашкалить. В откровенном интервью сэр Элтон поделился своими впечатлениями о хорватском дуэте виолончелистов 2CELLOS, которые объездили с британским певцом полмира, а 6 декабря выступят на сцене Prime Hall в Минске в рамках своего сольного тура.



Впервые их клип "Smooth Criminal" сэр Элтон Джон увидел случайно у кого-то на компьютере.

- Мы посмотрели видео, и они меня просто потрясли. Тогда я сказал: "Боже мой! Это невероятно! Я никогда не видел виолончелистов, которые бы так играли, я никогда не видел, чтобы виолончелисты так зажигали!" И я сразу же решил: "Они нужны мне в группу!" Ребята согласились приехать и репетировать с моими музыкантами и вошли в состав группы. Они так хорошо влились в нашу команду, ведь мое творчество основано на оркестровой музыке. Они не только добавили музыкального великолепия, они добавили молодость в группу, адреналин!

croatia.org

Ребята действительно играют так красиво вместе, они как будто бы знают, что каждый из них сделает в следующий момент.

- Это в музыке – настоящий дар, - считает британский маэстро. - Это не так часто встречается. Их спонтанность – это просто невероятно, и у них обоих она есть! У них огромный запас энтузиазма и энергии. Они уникальны. Таких, как они, нет. Это как быть на концерте Джимми Хендрикса. Когда они на сцене, они открываются. Они выходят и играют 4 песни. И я никогда не слышал, чтобы группа, которая играет на разогреве, вызывала овации стоя после каждой песни!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Справка TUT: участники хорватского дуэта 2CELLOS Стефан Хаусер и Лука Шулич — успешные академические музыканты и лауреаты самых престижных международных конкурсов. Широкую известность виолончелисты приобрели в 2011 году после того, как выложили в интернет свой кавер на композицию Майкла Джексона "Smooth Criminal". Видео набрало более трех миллионов просмотров только за первые две недели, став хитом №1. Харизматичными музыкантами сразу заинтересовалась общественность и музыкальная индустрия.
Стоимость билетов: 400 000 – 1 200 000
Справки по телефонам: (029) 75 111 75, (029) 10 600 02
Билеты можно приобрести в офисе организатора по адресу: Немига,3. оф. 335, а также на сайтах всех билетных операторов.




Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения