Калейдоскоп


У каждого исполнителя есть райдер - перечень условий и требований к тем предметам и еде, которые должны в обязательном порядке находиться на сцене и в гримерке звезды. Если чего-то из указанного в списке нет, то музыкант имеет право отменить выступление без возврата денег. AFISHA.TUT.BY предлагает заглянуть в райдер певицы Елки, выполнить который организаторы обязаны, чтобы полноценный live с известными хитами прошел на новой площадке в Prime Hall 19 ноября.



  В составе группы есть вегетарианцы, и при покупке авиабилетов для них необходимо заказывать вегетарианское питание в самолёте. В райдере Ёлки четко указаны условия по питанию. Так, для гримерки певицы Ёлки необходимо: 2 бутылки негазированной воды по 0,33 литра (не "Бонаква" и не "Акваминерале"), белая, нежирная речная рыба, приготовленная на пару.

  Для гримёрки музыкантов из 11 человек необходимо: 5 бутылок Gatorade или Powerade; кальян (частая смена углей); рыбная нарезка из 3-х видов рыбы; сырная нарезка из 3-х видов сыров; мясная/колбасная нарезка; овощное ассорти; сырые орехи; 10 стеклянных бутылок Coca Cola по 0,25. Певица предпочитает черные цвета полотенец и салфеток. При выборе других цветов допускаются тёмно-синий или коричневый.

 Также заказчик обязан обеспечить за свой счет трехразовое питание группы на каждый день ее пребывания в месте проведения концерта. Группа питается только по месту проживания. Питание должно быть организовано в отдельном зале (банкетный или подобные), без посторонних людей. В случае несоответствия кухни общепризнанным стандартам высокого качества в месте проживания группы питание должно быть доставлено из другого места или приготовлено отдельно. Наличие вегетарианских блюд в меню обязательно.



 Ёлка предпочитает уединение и спокойствие, возможно, не нуждается в лишней рекламе, поэтому певица не посещает пресс-конференции и эфиры на радио, равно как и не даёт интервью телеканалам.  Кстати, никакие "спонсорские" или аналогичные им ужины группа не посещает. Во время завтрака/обеда/ужина за столом группы не должно находиться посторонних лиц, в том числе и организаторов.
 
 

 Для проживания группы необходима гостиница классом не менее ***** (5 звезд). Лучшая гостиница в городе. 10 номеров повышенной комфортности с двуспальными кроватями (king size bed), 1 номер полулюкс (junior suite) и 1 двухкомнатный номер люкс (suite). В люксе обязательно должны быть халаты, одноразовые тапочки и фрукты. Также группа заселяется только в некурящие номера.

 


 Напомним, что в Минск Ёлка приезжает с полным составом музыкантов и дарит полноценный live со многими любимыми хитами на новой площадке в Prime Hall (ТРЦ "Замок", 4 этаж). Стоимость билетов 400 000 - 900 000 рублей.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057966
{banner_1129}