Калейдоскоп


В Великобритании снимут шестой сезон популярного во всем мире сериала "Аббатство Даунтон", в котором рассказывается история семейства аристократов Грэнтамов и их слуг, а также показана жизнь британского общества начала XX века. Об этом заявили представители создателей сериала - телеканала ITV и продюсерской компании Carnival Pictures.

Кадр из фильма "Аббатство Даунтон"© Фильм Про

В 2011 году "Аббатство Даунтон" было признано в США лучшим мини-сериалом года, получив премию "Эмми".
Показ пятого сезона "Аббатства Даунтон" завершается в Великобритании в предстоящее воскресенье. Средняя аудитория зрителей каждой серии фильма составляла 10,4 млн человек, что является очень высоким показателем для страны, население которой превышает 60 млн человек. На Рождество будет показан дополнительный, специальный эпизод сериала.

"Мы получили великолепные отклики на сюжетную линию, игру актеров и качество производства "Аббатства Даунтон" в нынешнем году, - заявил управляющий директор "Карнивал пикчерс" Гарет Ним. - Вся наша команда воодушевлена тем, что мы будем двигаться дальше с новым сезоном сериала. Это даст возможность аудитории увидеть, что произошло с их любимыми персонажами".

В 2011 году "Аббатство Даунтон" было признано в США лучшим мини-сериалом года, получив премию "Эмми". В прошлом году сериал удостоился премии "Золотой глобус" как лучший телевизионный фильм. В Книгу рекордов Гиннесса "Аббатство Даунтон" было включено как "самый обсуждаемый критиками" сериал.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931