Калейдоскоп


Валерия Дудинская Фото: Алексей Варган,

Концерт популярной американской группы OneRepublic состоялся в минском Дворце спорта 5 ноября. Все больше зарубежных исполнителей признаются Минску в любви, и вокалист Райан Теддер не стал исключением. Во время концерта он несколько раз произнес: "I absolutely love Minsk!" и обещал вернуться с новыми песнями.



Группа OneRepublic приготовила для белорусских зрителей множество сюрпризов. Перед началом концерта сцену завесили белым полотном, и зрители не могли видеть музыкантов в течение почти всей первой песни. В конце композиции полотно феерично упало на сцену, и музыканты предстали перед публикой. Во время исполнения песни Good Life на сцене транслировалось видео с городскими пейзажами Минска. Порадовал зрителей также снег из конфетти. Смешение ритмов рока с элементами электронной музыки, блюза и фолка в исполнении неординарных музыкантов-хипстеров не оставило равнодушными никого. Райану Теддеру было достаточно фортепиано и голоса, чтобы покорить слушателей. Поклонники ждали больше года встречи со своими кумирами и, несмотря на перенос концерта и подорожание билетов, все места были проданы.



Концерт OneRepublic был наполнен мощным роковым звуком, но при этом очень легким и душевным. Группа привезла с собой все необходимое оборудование, что и сказалось в целом на качестве концерта. Музыканты зарядили зал энергией, ритмом и драйвом. Большое количество композиций с использованием акустической гитары создавало особое настроение концерта. Эмоциональное содержание нового альбома Native – песни о любви, надежде, отчаянии, ошибках и вере.

Ключевым моментом, определившим новое звучание OneRepublic, стало то, что альбом Native записывался в разных точках земного шара. Это открыло для музыкантов массу новых возможностей и позволило сделать альбом фактически "снимком" их жизни за 2013 год. Со сцены Дворца спорта прозвучали композиции из нового альбома – If I Lose Myself, Counting Stars, а также последние хиты группы, записанные во время тура – композиция Love Runs Out.



Эмоциональная игра на фортепиано Райана Теддера началась с исполнения известного сингла Apologize, ставшего в США трижды платиновым. Ремикс на песню был включен в альбом Тимбалэнда Shock Value и в дебютный альбом группы OneRepublic – Dreaming Out Loud.

В фан-зоне поклонники группы устроили флешмоб: листовки и шарики в виде букв Good Life. Кому-то даже удалось передать Райану от руки нарисованный портрет группы. Казалось, что музыканты были приятно удивлены белорусским зрителем. Толпа подпевала английские песни, громко топала, кричала и светила фонариками в телефонах. К сожалению, ограничение съемки на первые три песни не может передать всю атмосферу концерта. Однако для зрителей, попавших на мероприятие, группа OneRepublic надолго останется в памяти.














Все фото с концерта OneRepublic смотрите TUT >>>

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения