Калейдоскоп



 
Кто требует в гримерку корень имбиря, а кто пересчитывает апельсины в гостиничном номере? Сколько литров коньяка и виски выпивается за концерт музыкантами? Щедрая на концерты осень не дает скучать не только меломанам, но и просто любопытным. Раскрываем тайны райдеров селебрити, которые скоро приедут в Минск.

Чиж и Ко

Группа Чиж & Со, которые выступят сегодня в Минске, заранее предупреждают организаторов, что не будут питаться в ресторанах быстрого питания типа McDonald’s. Также категорически исключается комплексное питание. Кушать "чижи" привыкли 3 раза в день. Дорога от отеля до ресторана не должна занимать более 10-15 минут. Места питания группы необходимо согласовывать с директором заранее. Возможно, Чиж & Со хочет заранее прочитать отзывы о минском общепите в Foursquare? Требования к гримерке достаточно стандартные: полотенца, напитки, фрукты, бутерброды, посуда, бутылка Hennessy VSOP, Jameson и… йогурты Actimel. В гостиничном номере обязательно должны быть бананы и чай Greenfield.

Нино Катамадзе

Нино Катамадзе, которая выступит с группой Insight 20 ноября в столичном Дворце Республики, предпочитает жить в некурящих "люксах", где звезду будут ждать 4 литра воды Vitel, растворимый кофе Nescafe, ровно 3 яблока и ровно 3 сладких апельсина. В гримерке Нино пьет много воды без газа и может позволить себе после концерта Chivas. Никаких пластиковых вилок – директор коллектива предупреждает, что посуда ни в коем случае не должна быть одноразовой. Еды для Нино Катамадзе в гримерке не требуется, зато музыканты из группы Insight не прочь подкрепиться бутербродами с сырокопченой колбаской и фруктами, которых надо не менее 3 килограммов.

Видеообращение Нино Катамадзе к белорусским поклонникам:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Сергей Лазарев

Нет, герой снов девушек от 14 до бесконечности Сергей Лазарев не требует от концертных агентств устриц и вителлотоннато, как это могло показаться. О нюансах своих кулинарных пристрастий Сергей в райдере скромно умалчивает. Ему достаточно трехразового питания ресторанного уровня с выбором напитков, мясных, рыбных и вегетарианских блюд. Гораздо важнее безопасность артиста – посторонние не должны присутствовать при обедах и ужинах. В гримерке Лазарев не может обойтись без влажных салфеток Pampers Baby, молока 1%, меда, корня имбиря и сезонных ягод. Балет Сергея в перерывах между номерами пьет Red Bull и ест бутерброды с сыром и мясной нарезкой. Пармезан, прошутто и минские поклонницы будут ждать Сергея Лазарева 30 ноября в Prime Hall.

Видеообращение Сергея Лазарева к минчанам:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Шоу Ильи Авербуха

Известный фигурист Илья Авербух, который привезет в Минск новогоднюю сказку для всей семьи "Тайна Острова сокровищ", как и все спортсмены, тщательно следит за своим питанием и физической формой. Сам Илья и его команда артистов, среди которых - профессиональные акробаты и чемпионы мира по танцам на льду, любят завтракать овсянкой, а на обед едят рыбу на пару. В меню также должны присутствовать разнообразные вегетарианские блюда. Представления состоятся 27 и 28 декабря в "Чижовка-Арене".
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057966
{banner_1129}