Калейдоскоп


Фото: Фото предоставлены группой, автор фото – Андрей Давыдовский,

Концертный тур группы Brutto, приуроченный к выходу дебютного альбома Underdog, стартует в Краснодаре 15 ноября. Не так давно в Сети появился его проморолик, снятый в минском клубе Re:Public.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Судя по видео, на концертах Brutto будут играть не только песни из нового альбома, но и старые песни "Ляписа Трубецкого": "Танцуй", "Котик", "Капитал" и, вероятно, другие известные хиты. Пока тур Brutto состоит из пяти городов: Краснодар, Екатеринбург, Самара, Санкт-Петербург и Москва. Продюсер BRUTTO Антон Азизбекян рассказал AFISHA.TUT.BY о туре и концертной программе:

- Мы выбирали те города, которые готовы принять BRUTTO. Это касается технического оснащения площадки, размеров сцены, дружбы с промоутерами. Также мы постарались охватить разные регионы России. По сути, концерты, которые пройдут в этом году, – это разминка, тренировка. Полноценный тур BRUTTO начнется весной. Будет ли в этом туре Беларусь – зависит в том числе и от белорусов.





В концертной программе примут участие наши друзья, группа DRUM ECSTASY, которая, по нашему мнению, как никто другой, подходит для проведения так называемого разогрева. Хотя, подчеркну, что их шоу – не разогрев, они полноценно вписаны в концепцию нашего концертного шоу. А вместо пресс-конференций и прочих стандартных мероприятий за день до концерта мы будем проводить открытые тренировки. Первую из них в Краснодаре сегодня проведет Виталий Гурков. Тайский бокс очень популярен во многих городах, и для них наш Гурков – суперзвезда и гуру.



Буквально на днях, 12 ноября, вышел новый сингл группы Adиdas, в который вошла одноименная композиция, а также песня "Железный" в новой аранжировке. Песню, по словам менеджмента группы, тоже будут играть на концертах. Репетиции группы проходили в Минске.

- В клубе Re:Public группа на протяжении пяти недель репетировала концертную программу "на ногах", чтобы полноценно подготовиться к туру, - рассказал Антон Азизбекян. - Мы воссоздали атмосферу и геометрию среднестатистического клуба, как морские котики воссоздают на своих тренировочных базах условия Ирака или Афганистана.



Группа BRUTTO объявила о начале своей деятельности 1 сентября 2014 года. Дебютный альбом Underdog вышел 12 сентября. Скачать его бесплатно можно TUT. В составе команды: Сергей Михалок - вокал; Виталий Гурков (Огурец) - вокал; Денис Стурченко (Дыня) - бас-гитара; Павел Третяк (Рудбой) - гитара; Денис Шуров (Шуруп) - ударные. Непосредственно на сцене во время концертов будет находиться девять человек. Кроме названных, это вокалисты Лэфт (он к тому же и гитарист), Бразил, Петя, а также Дима Топор, который выполняет в группе сразу несколько функций. Группа личным примером и песнями пропагандирует здоровый образ жизни. За два с половиной месяца своего официального существования Brutto выпустили альбом, сингл, сняли четыре клипа и одно official lyric video.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения