Екатерина Смотри сейчас!


Артем Бордовский,

За минувшие выходные исторический фильм "Ярость", главную роль в котором исполнил Брэд Питт, заработал в Минске 653 миллиона рублей. Таким образом, лента оказалась на третьей строчке.

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

В столичном прокате "Ярость" уступила первое и второе место мультфильму "Город героев" (сборы анимации составили 964 миллиона рублей) и российской комедии "Горько! 2" (картина заработала 707 миллионов). Примечательно, что в США "Ярость" также расположилась на третьем месте с результатом в 9,1 миллиона долларов.

По данным Box Office Mojo, лидером американского проката стала драма "Стрингер", заработавшая 11 миллионов долларов, второе место занял фильм ужасов "Уиджи: Доска Дьявола", положивший в кассу 10,9 миллиона.
Историческая драма "Ярость" рассказывает об экипаже танка, который в конце Второй мировой пытается пробить оборону нацистов. Бюджет картины составил 68 миллионов долларов, а мировые сборы уже превысили 98 миллионов.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


На сайте Rotten Tomatoes фильм с Брэдом Питтом получил 79 процентов свежести. На портале IMDb рейтинг картины составил 8,1 балла.

Фильм получил хорошие отзывы в прессе. Так, обозреватель "Вестей ФМ" Антон Долин пишет:

– Простая притча об одном танке и нескольких мужчинах, готовых встретить смерть в неравном бою, ради принципа и долга, - образец того самого по-настоящему хорошего советского кино, на котором когда-то рос Васьянов и которого теперь в России снимать не умеют. Фильм - о том, чем добро отличается от зла, а жертвенность от насилия.

Пользователи AFISHA.TUT.BY поставили "Ярости" оценку 9. Зритель под ником Макс Еганов высказал такое мнение:

– Очень сильный фильм. Смотреть обязательно. Не понимаю людей, которые упоминают косяки в фильме... Вы что, косяки ищете или фильм смотрите? Главный посыл фильма: война - это ужас. И посыл этот передан на все 100%. Не ищите косяки, не надо притягивать здесь доводы, что американцы толком не воевали. После просмотра фильма я понял одно - мы ничего не знаем о той войне. И дай Бог, чтоб никогда не пришлось пережить то, что довелось пережить тем людям.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


  • Скидка 20% на самовынос, оформленный через службу доставки Ган Бей / Gan Bei
  • В будние дни с 15.00 до 17.00 скидка 100% на вторую порцию хинкали Хинкальня
Все заведения
0070590