• популярные новости

Калейдоскоп


Лучший отдых – не полный покой, а смена деятельности.

 
Кто такие команда Activeteam?
 
Мы те, кто с удовольствием открывает таланты, выявляет лидеров и раскрывает людей с творческой стороны.
 
Activeteamэто команда профессиональных аниматоров, мастеров в сфере прикладного искусства и веселых туристов под руководством Рафеенко Елены – магистра экономических наук, маркетолога, театрала и веселого туриста.
 
Немного об истории создания: в ходе исследования рынка частных мероприятий команды стало понятно, что на event-рынке практически отсутствуют развлечения с вовлечением сотрудников в сам процесс праздника. А ведь нам больше всего запоминаются события с нашим непосредственным участием!!! Вот так и появилась в 2013 году наша команда из туристов, которая любит создавать увлекательные и сюжетные Квесты, а через месяц мы подключили аниматоров и мастеров прикладного искусства для создания зон активаций и мастер-классов для частных мероприятий.
 
Теперь в 2014 году мы смело можем сказать, что наша работа нравится людям и каждое новое мероприятие становится толчком для развития и генерирования новых идей.
 
Что такое КВЕСТ?
 
Квест – приключенческая игра, которая требует от участников решения логических головоломок и прохождения командных испытаний за ограниченное время. Квест может проходить по сценарию фильма, книги или плану, созданному для конкретной компании. У каждого квеста есть определенная цель игры. Распутать нити сюжета и выполнить все задания можно только вместе с командой.
 
 
Что такое мастер-класс и зоны активации и зачем они нужны на Вашем мероприятии?
 
Выездные Мастер-классы на мероприятия все больше становятся не только популярными, но и все разнообразнее. Мы предлагаем не только научиться новому входе наших мастер – классов, но и сделать себе или не только себе подарок своими руками.
 
Зоны активности и релаксации на мероприятиях вносят азарт, заинтересованность и возможность попробовать что-то новое. Зоны активности предназначены для более активного отдыха, а релаксации для расслабления. Сочетание активных и пассивных зон позволяет увлечь и заинтересовать всех участников мероприятия.
 
 
Для кого мы творим?
 
Для агентств, которые хотят привнести новатороство и креатив в организацию праздников, эмоционально, активно и увлекательно вовлечь людей в мероприятие, а также для раскрытия и наполнения тематики мероприятия.
 
Для компаний, дирекция, которой хочет раскрыть нераскрытые таланты и возможности сотрудников?
 
Психологи уверены, что совместное творчество — лучший способ сдружить сотрудников компании, превратить группу сослуживцев в дружную команду.
 

Для детских и семейных праздников, чтобы весело провести время вместе и научиться новому.


ИП Володько Виктория Михайловна,
УНП 690738599 

 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419