Калейдоскоп


 

 

4 ноября в Минск в рамках юбилейного тура приедет группа Rage. Немецкие легенды хэви-метал отметят 30-летие на сцене мощной 2-часовой программой лучших песен всех времен.

Группа Rage была основана в 1984 году и вместе с Helloween, Running Wild, Blind Guardian была одним из лидеров немецкой метал-волны 80-х. В 90-х коллектив получил новую международную волну популярности в Европе и даже в Японии. С 1999 года одним из основных участников коллектива является переехавший в Германию белорусский гитарист Виктор Смольский. На счету Rage на сегодняшний день 21 студийный альбом.

– Есть несколько вещей, которые являются главными для нас на протяжении всей карьеры, – рассказывает Виктор Смольский. – Во-первых, это живое общение с поклонниками в рамках концертов. Мы сами получаем от этого удовольствие, поэтому всегда даем автографы после выступления, разговариваем, фотографируемся. Во-вторых, мы не боимся пробовать что-то новое, но при этом не идем на компромиссы с совестью. В 2009 году нас, "металлистов", позвали на очень крупный немецкий телеконкурс Bundesvision. Мы согласились с условием, что будем только то, что мы считаем нужным. В итоге неожиданно для всех мы заняли третье место. Для всех этих поп-гуру это был настоящий шок!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


При всей солидности повода Rage сейчас находятся в форме, которой может позавидовать молодежь. В рамках юбилейного тура, начавшегося в сентябре, группа за 40 дней отыграла больше 20 концертов по Европе. Помимо Германии гастроли охватили Испанию, Италию, Бельгию, Швейцарию, Австрию, Чехию, Словакию и Венгрию. После чего музыканты отправились на крупнейший метал-фестиваль Loud Park в Японию, где Rage выступали перед 20-тысячной аудиторией.



– В этом туре мы играем большую программу на два с лишним часа, – отмечает Виктор Смольский. – Специально для нее мы "подняли" старые хиты вроде "Enough Is Enough", "Invisible Horizon", "Refuge". Также в ней есть очень редкие вещи вроде "Missing Link", которая, по словам нашего вокалиста Пиви, до сих пор вообще никогда не звучала на концертах. Плюс все лучшее из "современного" периода. Но самое забавное, что это будет первое полноценное выступление Rage в Минске – до этого мы только один раз играли здесь с оркестром, но то был проект Lingua Mortis Orchestra и это несколько иная музыка. Так что с нетерпением ждем встречи!

 

 

 

 

Стоимость билетов: 350 000 – танцпол, 600 000 – место за столиком
Билеты можно купить в клубе и на AFISHA.TUT.BY.
Инфолиния и заказ: (044) 467 99 32


31 октября Виктор Смольский придет на AFISHA.TUT.BY и ответит на вопросы пользователей. Однако можете уже оставлять их в комментариях к этой статье. Автор лучшего вопроса получит пригласительный на концерт Rage 4 ноября.

 

 

 

 

 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419