Калейдоскоп


Белорусская группа IOWA в ноябре выпустит в России свой дебютный альбом "Export". В диск войдет 12 композиций, включая хиты "Мама", "Улыбайся" и свежий сингл "Маршрутка".


IOWA ("Айова") – так прозвали вокалистку группы Катю Иванчикову в честь одноименного альбома группы Slipknot еще в те времена, когда она носила экстравагантные прически и увлекалась тяжелой музыкой. Прозвище приросло и дало название группе, которая была основана в Могилеве, а затем в полном составе переехала в Санкт-Петербург, где мощным свежим потоком влилась в русло российского шоу-бизнеса.

"На первый взгляд группа может казаться легкомысленной или даже поверхностной, но при ближайшем рассмотрении становится очевидно, что это ирония: IOWA смеются над самими собой, подшучивают над слушателями и ситуациями, в которые может попасть каждый. Это очень хорошо читается в их клипах. Например, видео на песню "Маршрутка" сняли в Париже без единой маршрутки, в "Улыбайся" никто ни разу не улыбнулся, а "Ищу мужа" снимали в настоящем коровнике. Да и само название альбома – шутка и самоирония.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Группа из Беларуси с названием американского штата делает музыку для России – экспорт высшего класса. А впрочем, сейчас всё из Беларуси. И, как выясняется, хорошая музыка тоже", – отмечается в официальном пресс-релизе диска от издателя, лейбла "Первое музыкальное издательство".

Альбом выйдет 18 ноября, но уже доступен для предзаказа на российском iTunes.
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419