Калейдоскоп


4 апреля в "Чижовка-Арене" выступит группа 30 Seconds To Mars с программой "Каханне + палкасць". Несмотря на солидный временной запас до мероприятия, вокруг концерта стоит ажиотаж – меньше чем за две недели распродано большинство билетов, наиболее близких к сцене.

http://wallimgs.com/

– На данный момент концерт 30 Seconds To Mars подтверждает свой статус одного из главных событий года в Беларуси. Уже продано около 75% фан-зоны, около 70% ближайших к сцене сидячих секторов и примерно 50% танцпола. И это при том, что прямая реклама даже не начиналась, – отмечает Павел Богданович, директор по маркетингу ООО "КонцертХоллГрупп".

Как и было объявлено изначально, цены на билеты будут постепенно расти. С сегодняшнего дня (27 октября) стоимость фан-зоны поднялась до 950 тысяч рублей. Остальные категории пока что сохраняют свою стоимость: танцпол – 650 тысяч рублей, сидячие места от 350 до 850 тысяч рублей.

Американская альтернативная рок-группа 30 Seconds To Mars была основана братьями Джаредом и Шенноном Лето в 1998 году. На счету коллектива четыре полноформатных альбома, последний из которых, Love Lust Faith + Dreams, вышел весной 2013-го. Джаред Лето также является популярным киноактером: исполнитель главных ролей в фильмах "Реквием по мечте" и "Американский психопат", обладатель премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Далласский клуб покупателей". Это уже третий по счету визит коллектива в Минск.


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Билеты от 350 тыс. до 950 тыс. руб.
Билеты можно приобрести на AFISHA.TUT.BY, на сайтах билетных операторов, а также в офисе организатора (Минск, ул. Карла Маркса, 25, офис 10).
Справка/доставка: (044) 48-20-160, (025) 700-59-45
Купить билеты
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения