Калейдоскоп


Всего неделя осталась до 30 октября – дня первого выступления финских рокеров Poets Of The Fall в Беларуси. Лидер коллектива Марко Сааресто передал видеопривет белорусским поклонникам, а мы заглянули в райдер группы, чтобы узнать, что будут есть и пить "поэты" в Минске.



Poets Of The Fall – самая популярная рок-группа Финляндии, авторы стиля cinematic rock. Обладатели всевозможных рекордов Финляндии по количеству первых мест и авторы лучшего финского клипа всех времен (Carnival Of Rust) привезут в Минск свой новый альбом Jealous Gods, который вышел всего месяц назад. С новой программой они уже успели отыграть успешную серию концертов в Финляндии, Германии, Англии и Нидерландах.

"Привет, это Марко из Poets Of The Fall. Мы приглашаем всех вас прийти и посмотреть наш замечательный концерт в Минске. Даешь рок!"
 – сказал музыкант в видеообращении.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (636.75 КБ)

По миру группа путешествует без своего повара, полагаясь на требования райдера и добросовестность организаторов. На обед музыканты предпочитают салаты "Греческий" и "Цезарь", томатный суп с базиликом и мясную лазанью. На ужин, помимо салатов, музыканты в райдере для Беларуси и Украины попросили грибной суп и… котлеты по-киевски! Кстати, алкоголь Poets Of The Fall употребляют только после концерта. В списке 24 бутылки пива, 1 бутылка водки, 2 бутылки вина и 1 бутылка шампанского.

"Мы хорошо относимся к котлетам по-киевски, но раз уж музыкантам нравится славянская еда, то обязательно постараемся уже на месте сводить группу в ресторан белорусской кухни"
, – отметил Павел Богданович, директор по маркетингу ООО "КонцертХоллГрупп".

Между тем все билеты за столики на минский концерт Poets Of The Fall уже проданы. Остался только танцпол, который в день мероприятия будет стоить 500 тысяч рублей.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Стоимость билетов: танцпол – 450 000 руб (в день концерта – 500 000 руб), место за столиком – 600 000 руб.
Билеты можно купить
на ул. К. Маркса, д. 25, подъезд 1, офис 10 и на сайтах билетных операторов.
Бронирование и доставка: (044) 467-99-32
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения