banner-upd

Калейдоскоп


Артем Бордовский,

С 9 октября в кинотеатрах Минска можно увидеть российскую картину "Выпускной", сценарий к которой написали популярные комики Александр Незлобин и Сергей Светлаков, а продюсерами выступили создатели громкой комедии "Горько!". В новом проекте зрителям не без иронии покажут, как гуляет современная молодежь и почему она хочет отстраниться от родителей.



Картина годичной давности "Горько!" о свадебном переполохе провинциальной пары молодоженов стала событием в российском коммерческом кино. При скромнейшем бюджете в полтора миллиона долларов проект заработал более 25 миллионов. Более того, фильм высмеивал традиции национальных торжеств, демонстрировал ментальную пропасть между современной продвинутой молодежью и родителями, ввиду чего даже был кандидатом, чтобы поехать на "Оскар" от России.

Мода критиковать бурные гулянки установилась мгновенно – на подходе комедия "Выпускной", которая расскажет о подготовке к празднику школьников, завершающих учебу.



Ученики 11 класса готовятся к важнейшему для себя развлекательному событию – выпускному. У каждого планы разные на незабываемый вечер: для одного это тотальная пьянка, другой хочет предложить возлюбленной руку и сердце… Герои стремятся к полностью самостоятельной вечеринке, однако пока что они официальные дети, за которыми следят учителя и родители, которые также будут присутствовать на выпускном. Чтобы избавиться от взрослых и провести вечер свободно, герои разрабатывают план.



Фильм "Выпускной" перекликается с комедией "Горько!" как по форме, так и по содержанию. Если в раннем проекте использовали метод съемки found footage, в премьере также будет встречаться любительская камера с плеча. Основной конфликт двух комедий – разногласия старшего и младшего поколения относительно проведения празднества. Наверняка авторы "Выпускного" будут иронизировать и над молодежью, и над взрослыми. Первых высмеют за желание отрываться в стиле "Американского пирога", вторых – за чересчур строгие пуританские нравы. Будет ли пользоваться популярностью новая сатира на особенности русских гуляний, можно узнать в кинотеатрах.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения