• Горящее событие
Успей купить билеты по стартовой цене, осталось совсем немного!

Подробнее о событии

Служебный роман Смотри сейчас


Артем Бордовский,

Фильм "Великий уравнитель", в оригинале – The Equalizer, возглавил американский кинопрокат, заработав за выходные 35 миллионов долларов. Премьера фильма в Минске также состоялась на прошлой неделе.



Картина "Великий уравнитель" рассказывает о бывшем сотруднике спецназа, который, защитив девушку, попадает в немилость к мафии и оборотням в погонах. Бюджет проекта составил 55 миллионов долларов. Главные роли в фильме исполнили актеры Дензел Вашингтон и Хлоя Грейс Морец. Примечательно, что Вашингтон уже снимался у режиссера Антуана Фукуа – за роль в боевике "Тренировочный день" актер удостоен премии "Оскар". Критика обласкала Вашингтона и на этот раз. Так, обозреватель "Ведомостей" Олег Зинцов отмечает:

Дензел Вашингтон оценивает обстановку, нажимает кнопку секундомера и действует, как машина, никогда не срывая дедлайн: когда циферблат показывает заданное время, за героем остается мертвая линия вражеских тел.

На сайте Rotten Tomatoes фильм "Великий уравнитель" получил 59% свежести. Портал IMDb дает более высокие оценки картине: здесь рейтинг 7,7 балла из 10. А зрители AFISHA.TUT.BY иронично подходят к описанию злодеев из фильма:

За четверть века, прошедших после развала СССР, славянские злодеи в Голливуде никак не прогрессировали: это по-прежнему мрачные мафиози с фамилиями вроде Пушкин и татуировками на русском "Тронь меня, и попрощаешься с жизнью".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на интересное событие

0068493