Калейдоскоп


AFISHA.TUT.BY продолжает разыгрывать билеты на самые крутые концерты этой осени. Да-да, вы правильно поняли, сегодняшний лот - билеты на юбилейный концерт группы "Машина времени 45", который состоится в Минске 3 октября.

В щедрые руки Афиши попало аж 10 билетов на концерт. Мы разыграем шесть из них по одному и два - парных. Для того, чтобы получить заветные билетики, надо будет быстро и правильно ответить на наши вопросы, а правильные ответы прислать на e-mail afisha-konkurs@tut.by. Тот, кто сделает это первым, и станет счастливым обладателем билета.

Вопросы будут появляться в течение сегодняшнего дня (23 сентября) на странице этой новости с различными временными промежутками. Всего вопросов будет восемь - 6 для одиночных билетов и 2 - для парных. Внимательно следите за обновлениями и всем удачи!

*Во избежание недоразумений теперь мы будем публиковать скриншоты почтового ящика.

Вопрос первый (один билет): Какое первое название было у "Машины времени"?

Правильный ответ: The Kids. И первый билетик достается Андрею Морозову. Вскоре мы свяжемся с Андреем, и он сможет забрать свой приз. А мы с вами ждем второго вопроса.




Вопрос второй (один билет): Для какого детского мультфильма "Машина Времени" записывала песни?

Правильный ответ: Мультсериал "Обезьянки". И правильный ответ на второй вопрос прислал Павел Адининский. Вскоре мы свяжемся с Павлом, и он сможет забрать свой приз. А у нас совсем скоро - третий вопрос.




Вопрос третий (один билет): В составе какой группы Андрей Державин спел песню "Не плачь, Алиса!"?

Правильный ответ: Группы "Сталкер". Третий билетик достается Сергею Амромину. Сергей скоро получит свой приз. А у нас с минимальным перерывом - четвертый вопрос.



Вопрос четвертый (один билет): Как называлась восьмая студийная пластинка группы?

Правильный ответ: "Место, где свет". Четвертый билетик выигрывает Евгения С. Девушка вскоре получит свой приз. А у нас осталось еще четыре вопроса и целых шесть билетиков. Играем дальше!






Вопрос пятый (один билет): Солистом какой группы является сын Валерия Ефремова?

Правильный ответ: 5sta Family. Пятый билетик достается Микалаю Безручко. И тут же быстренько в догонку - последний вопрос на одиночный билет!






Вопрос шестой (один билет): Кто из ударников коллектива, когда-либо входящих в состав "Машины Времени", играл в группе дольше всех?

Правильный ответ: Валерий Ефремов. Шестой билет достается Вадиму Агеенко, а мы до 20:00 обещаем разыграть два последних вопросика с билетами на две персоны каждый.



Вопрос седьмой (два билета): Какие клички у котов Александра Кутикова?

Правильный ответ: Август и Сентябрь. Первый "парный" билетик уходит Ирине Воробей, а у нас тут же второй вопросик, очень-очень сложный.




Вопрос восьмой (два билета): Как звали греческую прабабушку Макаревича?

Правильный ответ: Анфила Кириакиди. В последний вагон успела вскочить Наста Закаханая, ей достаются два последних билетика.



Огромное спасибо всем нашим пользователям за активность, участие и сотни писем на нашем конкурсном ящике! Искренне надеемся, что в будущем мы доведем механику таких розыгрышей до идеала.

Отдельное спасибо концертному агентству AllStars, которое любезно предоставило билеты для такого глобального розыгрыша.

Все ведь помнят, что сезон только начался, а это значит, что розыгрыши на Афише еще будут? Следите за новостями и спокойной ночи всем!

Легендарная российская рок-группа "Машина времени" едет в Беларусь с юбилейным концертом. Пересказывать сорокапятилетнюю историю команды не имеет смысла: каждый из нас знает наизусть не один десяток хитов. При этом "машинистам" и не приходит в голову почивать на лаврах. В юбилейном концерте на сцену выйдет "золотой состав Машины" - почетные "машинисты" Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Андрей Державин, Валерий Ефремов, и приглашенные музыканты – перкуссионист Сергей Остроумов, трубач Александр Дитковский и гитарист Игорь Хомич.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931