Калейдоскоп


Как из рога изобилия на пользователей AFISHA.TUT.BY сыплются анонсы модных мероприятий, розыгрышей и других интересностей. А сегодня у нас - практично-полезная информация: по словам организаторов, на концерт Джеймса Бланта, который состоится 5 октября на сцене Дворца Республики, осталось порядка 100 последних билетов. Так что, если вы причисляете себя к поклонникам сладкоголосого британца, вам не стоит затягивать с покупкой билета.



Для тех, кто ярым поклонником не является, но уже заинтересовался, краткий ликбез: в Минске Джеймс Блант выступит впервые в рамках мирового турне. Концерт состоится в поддержку его последней и, как он сам считает, лучшей пластинки Moon Landing, релиз которой состоялся ровно год назад.

Джеймс Блант – британский певец, музыкант и автор, в прошлом – военный. Широкую известность артист приобрел благодаря мегахитам You're Beautiful, Goodbye My Lover и No Bravery из его дебютного альбома Back to Bedlam (2004).

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


После оглушительного успеха баллады You’re Beautiful критики стали сравнивать Джеймса Бланта с самим Элтоном Джоном. А сам Элтон однажды заметил, что эта мелодия кажется ему своеобразным продолжением его собственной песни Your Song. На данный момент на счету Джеймса Бланта четыре альбома, каждый из которых имел весомый успех.

Стоимость билетов: 270 000 – 1 360 000 белорусских рублей
Справки по телефонам: (29) 75-111-75, (29) 106-000-2
Купить билеты можно на сайтах билетных операторов, а также в офисе организатора: ул. Немига, 3, оф. 335.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931