Калейдоскоп


8 сентября вечером на страничках официальных пабликов Вадима Самойлова вКонтакте и Facebook появилась информация о концертах группы "Агата Кристи" в Питере и в Москве 14 и 27 февраля 2015 года соответственно. Площадками были заявлены питерский СК "Ледовый" и московский СК "Олимпийский".

Братья Самойловы. Фото из официального паблика Вадима Самойлова в FB

"Прекратившая в 2010 году деятельность группа "Агата Кристи" даст "ностальгические" концерты в Санкт-Петербурге и Москве. Концерты состоятся в Феврале 2015 года, группа исполнит самые популярные у поклонников песни. При составлении плэй-листа братья Самойловы планируют учесть пожелания фэнов через интернет-опрос.

- Это не воссоединение группы. Это подарок её поклонникам"
, - комментируют Вадим и Глеб Самойловы.

Видимо, все оказалось не так просто с организацией, и сообщения в соцсетях отредактировали около двух часов назад: "P.S. Друзья! Со слов Вадима Самойлова: концерты состоятся, - гласит последнее сообщение на стене группы ВК. - Даты концертов пока в работе, но если сдвинутся, то не сильно".

По последним обновлениям, билеты на концерты уже поступили в продажу.

Безусловно, армия фанатов "Агаты Кристи" ждет братьев Самойловых не только в российских столицах - административной и культурной, но сам факт того, что любимые музыканты вновь соберутся на одной сцене петь свои песни, не может не радовать. AFISHA.TUT.BY постарается держать вас в курсе дальнейших событий.

17 октября Глеб Самойлов и группа The Matrixx приедут в Минск с концертом и презентацией нового акустического альбома "Light".

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения